@ 2015.10.22 , 22:00

情侣二人五个月成就健美身材

[-]

想要在五个月里身材就从松弛的肥肉变成健美运动员那般吗?嗯,谁不想啊!但这似乎是一个不可能的壮举,但韩国一对热爱生活的情侣做到了。这对情侣完成了从丰满圆胖到健美的转换,不仅改变了他们的外表,也使他们出了名。这似乎太令人印象深刻了,真的是真的吗?

Song Jin Yoo (男)和Shin Ji Hoo (女)知道减肥和调整为健康的生活方式不容易,但是他们还是尝试一起坚持他们为自己规定的严格方案:每周两次1.5小时的举重,每天三个小时的有氧运动。

[-]

为给自己疼痛的身体补充能量,他们只吃鸡胸肉、鸡蛋、甘薯、番茄和其他各种水果蔬菜。还有大量的乳清蛋白粉和维生素。

然而,他们的团队精神是他们改变生活方式的关键之一。

Song Jin Yoo 从83公斤减到了71公斤,12公斤可能看起来不是很多,但要考虑肌肉重量超过脂肪。事实上,他身体16%的脂肪量减到了少得可怜的5%。在这个世界上没有多少人现在可以声称自己身上的脂肪比他还少的。

他的女伴,Shin Ji Hoo从63公斤减到了52.8公斤,身体脂肪比重从32%降到了18.5%,少的不能再少了!

[-]
她身体不同成分在4月和9月之间的质量分布记录。

他们不仅摆脱了脂肪,练出了肌肉,还开始参加起健美比赛。

现在Shin Ji Hoo的 Instagram 上都是她和Song Jin Yoo的身体变化图。据我们所知,这些照片是真实的,并不是有些评论中所说的是P过的。

[-]

身体塑形本身就足以让人赞叹了,但是这对情侣还成功地彻底改变了自己的生活。真见鬼,这种变化哪怕是一两年里做到都是让人赞叹,别说五个月了。

这对夫妇似乎也无意中成了“花样秀恩爱(Relationship Goals)”的模范,成了鼓舞其他情侣共同努力来实现他们梦想的标杆。在他们达成的身理的成功基础上,显然他们的关系比以往任何时候都更牢固。

[-]

本文译自 rocket news24,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (41)

24H最赞