@ 2015.10.22 , 12:00

朱莉和皮特的婚姻因体重走向冰点?

[-]

安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特的婚姻陷入危机了吗?

安吉丽娜·朱莉最近承认她与布拉德·皮特的生活与童话故事相距甚远,这对秀恩爱专业户也有他们家的烦恼。这位40岁的奥斯卡的主在《服饰与美容》11月刊上谈起了他们的关系。她也澄清他们即将上映的电影《海岸情深》“并不是自传”,在片中她与皮特饰演一对七十年代的情侣。

“布拉德与我有我们的问题,但如果这些角色与我们的问题哪怕有丝毫的关系,我们根本就拍不成电影,”朱莉在《服饰与美容》十一月刊上说道,“作为艺术家,我们想要一些跨出舒适区的东西,做新手演员,这不是最安全的想法,但生命是短暂的。”

安吉丽娜·朱莉执导了该电影,该片也标志着两人自2005年以来首次共同出演大银幕,上次是他们在《史密斯夫妇》的片场上坠入情网。

[-]

在过去几个月里,这一对好莱坞明星之间的离婚可能经常被提起。援引《好莱坞生活》之前的报道,《In Touch》杂志最近报道说好莱坞最模范的婚姻之一可能要跪了。一位接近这对名人夫妻的线人透露,布拉德已经起诉离婚。据称原因是因为皮特不堪忍受朱莉对他的压力和控制。

“他说她从他们关系的第一天起就在控制他,”这名线人说,“虽然他起初喜欢她话事,但他已经开始憎恶他允许她对他拥有的权力。”

此外,据说安吉丽娜朱莉急剧下降的体重也导致了她婚姻问题。一份新报道说,男演员已经下了最后通牒要妻子为其饮食失调寻求帮助,否则就会起诉离婚。据这篇报道说,皮特已经尝试了几个月,帮助安吉丽娜和她的减重作斗争,但据信完全没有什么用。这就是为什么这一次,他已经要求朱莉去寻求干预,否则他将没有选择,只能带着他们的孩子们离开。

根据《Star Pulse》说,这位六个孩子母亲的主要问题据报是“危急的”健康危机,她瘦到只有75斤3两。

“她一直很瘦,但是从来没有这么糟糕过,她现在达到了最低点,”线人说,“布拉德试了好几个月帮助她,已经是穷途末路了,他告诉她,如果不住进康复中心治饮食失调,他就带孩子们走人。”

该小报暗示安吉丽娜与布拉德已经就她据称的厌食症严重撕逼了近一年,据称持续争吵对男方影响很大。然而,一篇《Gossip Cop》的报道声称要揭穿该指控,称该报道“完全扯淡”。

以下文本是《Gossip Cop》 报道的摘要,说离婚谣言是假的。

“这全都非常戏剧化,但更重要的,是不准确的。这本杂志有捏造关于这对夫妇的声称的可耻历史,而利用茱丽的健康和身体才是真正的‘史上最低点’,一位接近这对明星的线人独家告诉《Gossip Cop》说,该报道是‘完全扯淡’,更别提是卑劣的。”

本文译自 Inquisitr,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞