@ 2015.10.21 , 13:00

暖萌到化:6个哥哥迎接小妹妹的诞生

[-]

在生了6个儿子之后,Stephen和Cher Lair很确定他们的第七个孩子也会是个男孩。因此,当这对来自北卡罗来纳州的夫妇发现他们的第七个宝贝是个女孩时,收到了一个天大的惊喜。

今年八月份,当Ruby小宝贝降生之后,Lair夫妇将她带回了那个满是儿子的家里。数日过后,记者前往这个家庭拍摄下这些男孩子对这个新妹妹的反应。这段视频在网络上被疯传,男孩子们的反应太可爱了!

10岁的哥哥Campbell说:“我对她的到来感到非常激动。我很害怕,因为她是个女孩。”

[-]

4岁的Shepherd将妹妹抱在怀里,他说:“这是Ruby,我爱她。她比我想象的更可爱。”

[-]

7岁的Sawyer说:“她就像红宝石一样珍贵(注:Ruby意为红宝石)。如果我失去了她,我会加入警察局,不管谁干的,我一定会抓住他。不管是谁,我都会把他关上一千年。”

[-]

两岁的Knox指了指他妹妹的嘴巴,低头亲了她好几口。

[-]

13岁的Jackson说他期待着和一个妹妹共同成长:“我不知道这会怎样,我和男孩子们共同成长了……六次,一遍又一遍。”

[-]

5岁的Houson告诉记者:“我很担心粉色。”

[-]

Stephen Lair表示,他和妻子都来自小家庭,并且从未想过他们会拥有7个孩子;同时他们非常感谢Ruby能拥有这份纪念品,这样她就可以在将来回顾自己在一大群男孩子中的家庭孩童时光。

我们希望她知道,我们爱她、珍惜她,甚至在她还没出生时。视频不会撒谎,他们爱她。男孩子们经常在客厅里跑来跑去,在沙发上偷看Ruby,停下他们手中的事情,慢慢地靠近她、轻轻地吻她的额头。

[-]

Lair表示,目前为止,在从蓝色到粉色(即从男孩到女孩)的调整中,最大的困难在于说对代词:

我们条件反射般地使用“him”和“his”这样的词。13年过后,使用“her”这样的词感觉怪怪的。

在他们继续适应拥有一名小女孩的过程中,Lair表示他们很高兴看到自己的家庭记忆片段被如此多人观看。

最后,我们希望我们的家庭能为他人带去祝福。我们希望我们彼此之间的爱能成为一个鼓励。这个视频里的内容是一份天大的礼物,我们并不将此视为理所当然。

[-]

本文译自 today,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (89)

24H最赞