@ 2015.10.20 , 11:00
55

日本妹子纱耶到底是不是真人?

[-]

乍看之下,这个叫做纱耶的妹子就像是个普通的日本女学生。

但其实她并不那么普通——她不是真人。

这些令人惊艳的照片其实都是使用最新的电脑动画技术生成的。

石川照之和石川雪利用业余时间创作了纱耶。这对来自日本东京的夫妇自己组了一个团队,是自由职业的3D计算机绘图艺术家。

他们在网上上传了这些照片。之后,照片被转了成千上万次,人们想要知道照片上的女孩儿到底是不是真人。

这对夫妇以其逼真的作品在计算机绘图行业打响了名声。

[-]
这张纱耶的照片其实是由电脑生成的。而且,创作了纱耶的日本团队还计划要让她出演一部电影。

石川夫妇还在为纱耶制作盔甲和其他装备。石川告诉游戏网站Kotaku:

“自从我们开始利用业余时间创作纱耶以来,确实碰到了不少困难。在创作这一作品时,我们想要尽最大的努力,用上我们最好的技术,尽可能把它做到最好。”

这对夫妇表示,创作过程中最困难的一环就是赋予纱耶有如真人般湿润、柔软、晶莹剔透的肌肤。

事实上,石川雪说,他们还在改善这一模型,想要再调整一下纱耶的头发和肌肤。

[-]
石川夫妇使用了Maya等常常用来打造电影效果的3D建模工具来制作纱耶。

石川夫妇使用了Maya等常常被用来打造电影效果的3D建模工具来创作纱耶。

他们还希望纱耶能够在一部自制电影中“活过来”。他们在推特上说:

“这个叫做‘纱耶’的角色是为一部自制电影而创作的CG角色。”

这对夫妇还表示,为了这部电影,他们将会对纱耶进行升级,届时纱耶还将穿上一套盔甲。

[-]
[-]
石川夫妇展示了一张纱耶将会穿的盔甲的照片,不过照片中没有拍出纱耶的脸,因为这对夫妇说他们还在对其进行调整改进。

本文译自 dailymail,由译者 钱南瓜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (51)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 莉莉
    @2 years ago
    3061243

    你们好厉害 看得出是假人 我怎么看怎么真

  2. 123去爬山
    @2 years ago
    2965276

    《最终幻想圣童降临》片尾曲,开着车的克劳德是真人还是CG?

  3. 衣鱼
    @2 years ago
    2964321

    沙耶开花了

  4. 2964151

    我又来了

  5. 2964147

    有这么变态么

[2] 1 »

发表评论


24H最赞