@ 2015.10.19 , 16:00
56

日本公司推出妹汁茶

Chara Tea也许是你从未喝过的最奇怪的饮料,因为它是一种滑稽的模仿或者极端的幻想。

Chara Tea Bishojo T-bag(美丽年轻的少女茶包)是生产者出于一种想要喝到年轻美丽少女的汁的纯净感觉而设计的产品。

[-]

就连Tam Toys的都没有这么极端!

[-]

日本无垢公司提出了这种产品设计,这家位于日本新泻县的公司平时的产品可比妹汁正经多了。

这种“汁”究竟是什么呢?日语中用oshiru或otsuyu来描述汁这一词汇,通常来说汁的清白含义仅仅是食物的液体罢了。当然,在这里汁是某种东西的委婉说法……但究竟是什么呢?

是年轻美丽少女的汗水?还是她的私处滴液?按照这个说法,应该还有恋味癖(比如唾液和臭屁等等)、恋润滑油癖和恋有香味的玩具癖(一个女孩子洗完澡后裹着浴巾的味道),但据Tokyokinky了解,尚未出现上文提到的这种茶饮料。

如果该网站的图片可信,那么茶包也会是一个胸超大的女孩!

据该网站介绍,他们最近准备将Chara Tea Bishojo T-bag注册为官方商标。基本上,在目前这个阶段,妹汁茶还只是一个概念茶而已。

该公司目前正在招募“技术专利执证者”,因此如果你对研发妹汁茶感兴趣,且有信心在日本新泻县奇怪民俗的帮助下将其变为实体产品的话,那么你可以戳进原网站联系该公司!

#另外上文提到的一个女孩子洗完澡后裹着浴巾的味道,虽然名字很长,但其实真正的产品很小一瓶。名字基本就能概括产品全部了:日本成年人对一个女孩子刚刚洗完澡之后只裹着白色浴巾的味道有着特殊的偏爱,因此他们脑洞大开做出了这款产品。当然所谓的产品就是一瓶香水。

[-]

[-]

它的特点:

ZaaZ式的恋味癖
不能喝
100毫升
由ZaaZ3号气味喷雾机设计,也能独立使用
不可直接喷在皮肤上

另外这种香水的售价为820人民币。

本文译自 Tokyokinky,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (51)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 3095467

    噫 好恶

  2. 淫魔乱舞
    @2 years ago
    3080074

    我觉得妹汁应该就是白带和淫水吧

  3. 川原砾2333
    @2 years ago
    3070643

    我开始兴奋了

  4. 西木野真姬
    @2 years ago
    3068169

    日本人彻底疯了

  5. iaweni
    @2 years ago
    3060417

    脑洞突破天际 点歪科技树的国家 就是一帮hentai啊
    给卖妹汁和女高生圣水的创意跪了 不过我喜欢(手动斜眼

  6. 3039603

    少女圣水我只饮一杯

[2] 1 »

发表评论


24H最赞