@ 2015.10.17 , 20:30

想做餐厅合伙人?吃下卷饼就归你

如果你曾在做梦的时候想过能免费成为一家餐厅的合伙人,那么你应该全力以赴地试试这件事。纽约一位大厨将他的餐厅这一生百分之十的利润送给能完成他这项疯狂挑战的人。你只需在一小时内吃完一个重达13.6公斤的巨大墨西哥卷饼即可。

德国大厨Villatoro在纽约布鲁克林区帕克斯洛普开设了一家名为At Don Chingon的餐厅,他创造出了一个名为“Gran Chingon”的巨大卷饼。它由一个直径为1.1米的墨西哥薄饼组成,薄饼中填充着鸡肉、牛排、猪肉丝、西班牙香肠、起司、米饭、大豆和辣番茄酱。这家店每天只提供一个超级大的墨西哥卷饼,顾客必须提前24小时预订,因为这个卷饼的准备工作就需要两个小时。

[-]

为了赢得这场比赛,你要在六十分钟内吃完这些东西。本来这么多东西一般人就很难吃完了,店主又提出了额外要求——挑战者们必须喝下混有鬼椒的玛格丽特酒,在用餐途中不允许去厕所或者“释放体液”(呕吐),该餐厅也不会对挑战者的健康和死亡负责,奖金也不得转让。除了这些规则之外,在一小时内吃下这些东西,按照店主Vic Robey的话来说:“你就拥有了终身免费的食物和餐厅百分之十的利润。”

他还说:“这一挑战非常难。全世界胃口最好的人才能完成它。”他还警告消费者“食用需谨慎”。

该餐厅允许分层挑战,两人可以尝试搭档吃完这些东西,那么这两人将分别获得五百美元现金、价值五百美元的食物、饮料积分和两件T恤。到目前为止没有一个人能完成挑战。

[-]

这类挑战不同寻常,但它们通常能令你获得吹牛的资本、免费的餐点或者一份小礼物。这也正是Don Chingon餐厅如此特别的原因。Vic Robey说:“你用另外一种方式出名了。除了出名之外,你还能成为店主之一。”

他还表示他们想让挑战变得更加有挑战性,但不是完全无法完成。对此我(原作)也不甚了解,不经对我而言13.6公斤重的食物听起来就没办法吃完,国际竞吃联盟的George Shea也赞同这一点:“在我看来没有人能在一小时内吃下13.6公斤重的墨西哥卷饼。他们做的事情将挑战提升到了一个荒谬的程度,这很有趣。”他还提到Gran Chingon并没有获得国际竞吃联盟的许可,它并不符合该联盟的安全标准。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (20)

24H最赞