@ 2015.10.16 , 00:12

变性模特挑战INS露胸双重标准

当提到INS那引起争议的社区指导准则(和向这一对性别双重标准的政策发起诸多挑战)时,许多INS用户都非常具有创造力。一名艺术家创造出了男性□□模板,并鼓励其他女性用这一模板遮住照片上她们的□□,被遮住□□的女性露乳照果然没有被删除。作为回应,《女子监狱》演员Matt McGorry在他自己的□□照片上盖上了女性的□□,他的这种照片同样没有被删除。现在,一名变性女性准备将她的身体作为强调这种假仁假义的地方,并探究我们看待性别的方式。

[-]

24岁的加拿大模特Courtney Demone在接受荷尔蒙替代疗法的时候记下了她身体的变化,并将她裸露上身的照片发到了INS和脸书上,并附带上了#FreeAllBodies这个标签。到目前为止,这些社交媒体平台并没有选择删剪她的帖子,而这恰恰是她想要说明的观点。

Demone在接受Buzzfeed Canada的采访时称:“有时候我照片中的胸太大,这些社交媒体就会认为它们值得被审查。”Demone不清楚何时会发生这样的事情,但她怀疑从那些开展类似项目的女性的经历来看,在她经历荷尔蒙疗法过后的两百天内,她将会开始被标记。她说:“他们的政策是删剪裸露上半边身体的女性的照片,他们不会对我做这样的事情,他们会怎样假定我的存在呢?”

这些“假定”正是先前#freethenipple(解放□□)活动试图取消的内容。最近,INS联合创始人和CEO Kevin Systrom解释说由于苹果应用商店的年龄限制,他们才引进了社区指导准则(INS目前的要求12岁以上的人才能下载,但露骨的图像使得INS成为了17岁以上的人才能下载的东西——想到推特被评为4岁以上即可使用的社交软件但它充满了□□,不得不说这真是一个相当可笑的观点)。给女性的身体套上年龄限制只会让性欲化和人格物化的循环永远不朽。用胸的尺寸来确定谁有资格成为一名女性更加使得二分性别这种植根于生物学的有毒观点永远无法消失。

本文译自 i-D,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (11)

24H最赞