@ 2015.10.15 , 09:22

《花花公子》决定不再刊登女性裸照

[-]

如果你在订购《花花公子》,那么你将再也不必将杂志藏到床底了。纽约时报报道称从明年三月起,《花花公子》上将不再出现女性的裸照。

这一决定成为了出版业具有里程碑意义的改变,毕竟花花公子的商标、不雅照片和顶尖优质新闻混合在一起已经成为了某种文化传统。

1953年该杂志的创刊号刊登玛丽莲梦露拍摄的裸照,这张裸照是梦露成为明星之前拍摄的照片,《花花公子》当时承诺它刊登的女性裸照能让它脱颖而出且不会沦为纯粹的□□。

[-]

当时《花花公子》创刊号的解释如下:

如今大部分以男性为主要阅读群体的杂志将它们的时间花在户外——在多刺的灌木丛中折腾或者在湍急的溪流中戏水。我们也会时不时地出现在户外,但我们也不介意提前告知你——我们打算将我们的时间都花在室内。我们喜欢我们的公寓。我们享受鸡尾酒与一两道美食配合的感觉,用留声机放一两首歌,并邀请一名女性熟人探讨毕加索、尼采、爵士和性。

在60年代、70年代和80年代,《花花公子》出版了加西亚·马尔克斯、伊恩·弗莱明和雷蒙德·卡佛的小说,这些距离衣着暴露的模特和名人不过几页之遥。在某些情况下,《花花公子》的某位摄影师就能帮助一名刚出道的明星变得更受欢迎,比如詹尼·麦卡锡,她在《花花公子》杂志上露过面之后就成为了90年代有线电视的宠儿。

然而,现在该公司的CEO认为裸照已经“过时”了。网络上免费的□□唾手可得,随着杂志广告暴跌,《花花公子》已经失去了它的主要卖点和盈利来源。该杂志的销量从1975年的560万降至如今的80万。平淡的销售量促使其创始人Hugh Hefner在2011年以2.07亿美元的估价将公司收归私有。

《花花公子》的首席内容官Cory Jones希望更优雅更时髦的照片能够吸引在城市里长大的男性。他认为当前出版业的危机就是一个暗示:“我们和Vice的差别在于我们的这份工作就是为了满足男性。”

[-]

[-]

[-]

本文译自 QUARTZ,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞