@ 2015.10.15 , 10:00

与41条狗一起生活是什么感觉?

一对年迈的英国夫妻如此钟情于狗以至于他们那位于班士尼镇的三卧室房子里,养了不下41条毛茸茸的宠物狗。58岁的Lynn Everett和她67岁的丈夫Tony将他们所有的时间都拿来照顾他们的24条法国斗牛犬、10条小牛头梗、4条吉娃娃和3条中国冠毛犬。

[-]

遛这群狗就像一次军事作战,作战完毕后有120多条便便等着他们去收拾。他们每天会花两个小时为狗做饭,每年他们会花4.5万美元在狗粮、宠物饰品和兽医账单上。他们享受每一分钟与他们的狗共度的时光,除此之外再无别的消遣娱乐。

Lynn表示:“喂狗历时两小时,我们要为41条狗准备食物,之后要洗41个碗。我不得不记下哪条狗吃了哪些东西,有的狗吃牛肉有的狗吃鸡肉。当它们吃饭的时候你一定要在旁边看着,否则它们会打架。41条狗真的很难对付,但我享受与它们在一起的每一分钟,千金不换。有些人想成为护士,有些人想成为白领,而我只想养许多狗。我没病也没有强迫症,我只是在对待狗这方便不太理智而已。”

Tony也很爱狗,但他爱的程度并没有Lynn那么深。她从小就喜欢狗,长大后这种喜欢加剧了。她嫁给Tony之后,他们两人一起养了一条狗,接着养了越来越多的狗,直到如今的41条狗。有时Tony感到难以承受,狗还会给他们之间带来摩擦。他表示:“Lynn和我自己会就狗的问题爆发争吵,这样的环境几乎让人没法生活。”

[-]

Lynn则表示:“我们之所以会争吵是因为我们的理念不同。”自从21年前他们的那次蜜月过后,他们就再也没有出去旅行,因为他们必须照顾狗。Lynn每年只离家一次,就为了参加克鲁夫茨狗展。

虽然Tony觉得与这么多狗一起生活很困难,但他也知道狗对Lynn来说意味着什么。他说:“Lynn就像母亲爱孩子那样爱着它们,这比单纯的喜欢更深刻,当她看到狗环绕着她的时候,感觉整个人生都圆满了。”

事实上Lynn由于太爱狗,她在兽医那里花了不少钱,因为她拒绝将狗安乐死。他们养的一只狗患上脑膜炎一只患癌,但他们付钱治好了它们。他们还养了一只很难照顾的瞎眼斗牛犬。Lynn说:“我可以选择让它们安乐死,但我不会仅仅因为它们不完美就这样做。”

[-]

为了付账单,Lynn成为了一名犬只饲养员。她将她养的纯血狗当种狗,并卖掉小狗。她自己也会留下一些小狗,不过当地委员会规定她最多只能养41条狗。

这对夫妻表示,养这么多狗最困难的一面在于人们的不理解。最糟糕的时候,有一人朝他们的窗户上扔了一块砖。Lynn说:“他们对这些狗真的非常厌恶。我没要求他们养41条狗,这些狗是我的。我们受到了一些虐待,有人叫我肮脏难闻的婊子,为何他们要这样说?如果他们有问题那也是他们心胸狭窄,我有自由选择我该做什么。”

[-]

这对夫妻不同寻常的生活方式已经引来媒体给他们拍摄历时1小时的纪录片。纪录片制片人说:“与41条狗一起生活压力真的很大,Lynn和Tony关系很激烈,尤其是在狗的问题上。在这部影片中,我们拍摄了他们生活的方方面面,也目睹了狗给他们的关系带来的影响。我们见过Lynn那条残疾狗,Lynn告诉我们她会给每条狗一次机会,不论这样的机会将花费多大代价。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (57)

24H最赞