@ 2015.10.14 , 08:30

德国少年用手溜旱冰

如果你觉得用直排轮溜冰并没有那么难,那么这位来自德国的男士自发地增加了难度,他用手溜直排轮!Mirko Hanßen自己发明了“用手溜冰”的运动,目前他是世界上最棒的(也是唯一一个)用手滑冰者。

[-]

Mirko一直都热爱溜冰和倒立,有一天吃晚饭的时候,他心血来潮地想到可以将溜冰和倒立结合起来。当天晚上他在自己的房间尝试了这个想法,将手放到直排轮里并试着倒立。他倒在地板上之前,几乎很难将他自己给撑起来。

但Hanßen并没有放弃。多次联系之后,他能够将手放在直排轮里倒立起来,甚至还能滑行一会儿。他很快将他发明的运动带出家,在街上的自行车道上进行练习。但这样会令开汽车的人分心,于是他去了更加偏僻的位置,比如后巷,这样也能确保没有人能复制他的独特运动。他表示:“我总想确定没有人在用他们的智能手机录下我运动的样子。”最后他终于完全掌握了用手滑旱冰的技巧,开始自己在网上发视频。他还能做后空翻、在斜坡上滑冰甚至还能单手滑旱冰。

你能想象,用手滑旱冰需要无懈可击的身材,Mirko承认他为了保持身材,每天要锻炼三至四个小时,不过比起去健身房,他主要靠自行锻炼。他还不断地尝试新的把戏和技巧,现在正在想办法将用手溜旱冰与其它运动结合起来。目前他提到的运动有足球和空中跳伞。我不得不说,这听上去非常有趣。

现在,Hanßen的视频获得了很多关注,他甚至出现在了德国电视台的节目中。这位20岁的年轻人已决定辍学,并试图依靠奇怪的运动赚钱。如果这项奇怪的运动并不如他想象的那般赚钱,那么他打算到时候再次入学进修。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞