@ 2015.10.14 , 22:00

卖枫叶,三枚只要19.99

并不是每个人都能看到美国东北部生长的秋天的树叶。这也是为何会出现卖叶子这一正当生意,三片保存完好的新英格兰秋叶售价约20美元!

波士顿商人Kyle Waring想到了卖树叶这一生意,他曾在今年早些时候提出将雪卖到温暖的地方。Kyle最近想到的季节性风险生意是卖“树叶”,他在他的网站中介绍说,他会将保存完好的绚丽的秋叶出售到美国各地。

[-]

该网站还说:“所有的叶子均在新英格兰进行收集,这些叶子会经历独特的保存过程。”据Kyle的网站透露,他们的树叶专家(即他的妻子和两只意大利灰狗)为了收集完美的叶子,会走遍美国整个东北部地区。这被称作收集过程,在此过程中,每片树叶均由人工采集,且品相良好。他们每个周末会在汉密尔顿和曼彻斯特海滩探险,也会在林肯市、华盛顿山塔克曼山坳和温尼珀索基湖等景点游览并收集树叶。

Waring说:“我检查了每一片叶子,确保它们没有被虫子啃食以及叶子上没有被撕开的口子。我还会确保每一片树叶的颜色都非常鲜艳,有些人非常喜欢这样的颜色并与秋天的树叶产生某种共鸣。”他收集到的一百片树叶中,只有十片会被挑选出来。

[-]

接着,这些树叶会经历为期一周的保存处理。头三天,它们会被浸没在甘油和水溶液中;在接下来的三四天时间里,它们会被风干。

这样的处理过程能增强树叶的颜色对比,也能让它的保存变得更长时间。每批树叶的颜色都很均匀,客人购买的三片叶子中有一片红叶、一片绿叶和一片混合颜色的叶子。叶片的大小接近7.6厘米×15.2厘米,每批叶子会被包在一张手写的卡片里,该定制卡片免费。

据Waring透露,鉴于他花了大量时间和精力收集树叶并将其保存下来,因此19.99美元卖三片叶子的价钱很公道。他已经收到了不少订单——两天内他收到了135份订单。许多订单来自加州、佛罗里达州和南卡莱罗纳州,令人惊讶的是还有一些订单来自纽约。他表示:“我猜吸引这些人的是保存枫叶的过程。没人想要经历那样的喧闹。”

[-]

虽然Waring在事业上成功了,但他的朋友和家人觉得他想出这样的法子赚钱实在疯狂。他在16岁那年为匪徒卖力,接着他开过T恤公司、大学幽默网站和一个为游戏开发者而设的集市。现在,27岁的他开始卖雪和树叶。

他依旧没有停止他的奇思妙想:“我总在构建某些新奇而又诡异的东西,所以我总是会有新想法。也许明年春天我还会推出别的东西。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞