@ 2015.10.11 , 00:15

游戏里的□□是摆设?其实它们是终极武器

忘记枪支吧,忘了裸体吧,真正的终极武器是胸。

暴露的乳房是一种明显的战术优势。在流行文化中,□□女性的穿着总是很暴露,尤其是露胸。许多漫画(神奇女侠、神力女郎、激电女、白皇后和女浩克等等)和电子游戏(劳拉克劳馥、猎天使魔女和艾薇等等)都有这样的例子。也许这样有能力的人可以自由选择穿着,那么为何她们会选择将如此多的皮肤暴露在危险之中呢?

[-]

你可能以为这是以男性为主导的行业想要用这样的女性形象吸引年轻的异性恋男性群体。但你错了。这些穿着清凉的女性意识到了一个更伟大的真理:实际上胸才是人类能拥有的最危险的武器,将其覆盖起来限制了其有效性。难怪出现了能增大女性胸部的游戏。虽然这听起来难以置信,但其实背后有科学道理。

稳定性

许多女性抱怨说□□对她们的身体活动造成了妨碍,要求出现坚固的运动胸罩来终止这样混乱的时刻。然而,事实证明在极端的身体条件下利用胸来维持稳定性的女性并没有得到足够的训练。

[-]

在正确起伏的情况下,□□能充当减震器。胸与身体躯干成反方向摆动的时候,能帮助削减外来力量的影响,就像摩天大楼和风力涡轮机里的大型减震器。因此,□□能减少战争中打击的影响,允许女性战士保持站立并实施报复。

更专业的女性战士还能让她们的乳房实现旋转运动降低回转效应,让她们得以在不失去平衡的情况下将身体摆出极度精确的动作和行动。这是一项明显的战术优势。

进攻能力

人类的乳房含有乳腺,能够产生喂养婴儿的乳汁。这很好,但养育孩子在一位成年女性的一生中只占极短时间,如果她选择生孩子的话。那么为何女性会永久拥有乳房呢?

[-]

除了育儿之外,乳房实际上还能产生一种很强的腐蚀酸,就像胃里面的胃酸,但女性乳房中的酸比胃酸强得多。它强得足以溶解敌人骨头上的肉,时间足够的话还能烧穿最纯的金属。

改变特定饮食能够改变乳房产生的这种液体的特性。这需要很强的自制力,有些女性能利用她们的乳房产生并分泌堪比眼镜蛇之毒的毒液。或者吃下更多辛辣食物能让她们的乳房产生像汽油一样的物质。

这种武器化的液体储存得越多,乳房压力越大,液体能喷射的距离也越远。这会令乳房扩大,这能解释为何如此多的女性战士拥有巨大的、违背生理解剖的肿胀乳房。

然而,这意味着□□和乳晕是乳房上的“弱点”,因为它们不得不开口让液体流出来。它们也是敌人的打击点。这也是为何它们永远被遮起来了。

乳房的另类物理

乳房并不遵守一般的物理法则。电子游戏制作者们很久之前就发现了这一真理,这也是电子游戏中的乳房常常表现得超现实的原因。

乳房挤压的维度略有不同,这一点很显眼,它的属性和物理定律也有不同。

[-]

比如,衡量乳房尺寸时乳房的大小和质量常常发生变动,因此胸罩的测量也常常不精确;由于乳房那奇异的物理学,它们的大小和形状也常常在变动。

乳房的回旋性能和能储存高位液体的能力也由乳房独特的物理性能导致,它还具备防御属性。在传统物理学中,子弹和刀片对人类非常危险,但胸可以不必遵守这些物理准则,因此传统武器没办法伤害它们。你很少看到游戏或者漫画里的□□被摧毁的场面,现在你知道原因了吧。

如果它们无懈可击,那真的没有理由用布料将它们遮起来。衣服是能被摧毁的,你总是能看到被毁坏的好装备。

其结果就是,许多女性发现胸在战斗中非常有用,正如作家和玩家Emma Boyle指出的:

女性玩家一直都知道相比男性玩家而言,我们具备及其不公平的一项优势。我发现如果我的□□够大,那么它就能储存不少忍者飞镖、备用手枪和战斗机。事实上,我不敢经常使用这种行动,可我胸部那类似宗教的力量意味着即便我只露出一个□□造成的毁灭场景都堪比打开约柜(也被称作法柜,古代以色列民族的圣物)的效果。

当然胸器并非全是优点。整天在你的胸前挂着这样一个强力武器显然有缺点,它们有时会变得难以控制并带来不可思议的危险,正如Gadgette的编辑Holly Brockwell发现的:

拥有一对巨胸对我而言简直是个大问题。除了背痛和脖子痛之外,我感觉我胸前就像装了两个核弹头。有天它们几乎取出了一辆装满幼儿的校车,那时我才意识到为了地球的安全它们必须被除掉——所以我单方面缴械了,从此永不回头。

读到这段话的人会像:“没一句话是真的。这太可笑了!”他们是对的。但当我们处在一个电子游戏中的女性角色永远穿着暴露的时代,有时滑稽才是唯一适当的回应。

郑重声明,本文作者Dean Burnett并不反对漫画、电子游戏或者乳房,他只是觉得有时它们的结合很奇怪。

本文译自 Theguardian,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (30)

24H最赞