@ 2015.10.08 , 08:15

紧身牛仔裤为什么很流行?

[-]

如果你是一位喜好时尚之人,一定也喜欢紧身牛仔裤。但穿着紧身牛子裤包裹得就象木乃伊一样,效果怎么样,感觉舒服吗?

[-]
紧身牛仔裤(Skinny Jeans:)又被称为窄腿牛仔裤、小脚裤。重点在臀腿间的□□地带,发挥塑型功效,让臀部紧贴、腿线纤长。最先是40年代的时候那些美国西部的贫民为了节省布料,所以裤子尽量都制作成贴住腿的曲线的款式,这就是最原始的"窄脚裤",但是到了90年代,巴黎Kats-Teas首牌服装设计师凯兰金波利开了一个酒会,主题是"返归从前",而他本人为了响应主题也设计了一条经40年代的窄脚裤灵感而重新制作的"凯兰1420-ever",后来就开始流行窄脚裤了。随着不少好莱坞女星的热烈追捧,Skinny Jeans成为新的时尚潮流,

[-]

以下就是有关紧身牛仔裤的最新调查发现,一定会让你大吃一惊。

时刻都有这种感觉:

[-]
“感受幸福,迈克尔!”(Hulu截图)

研究发现穿紧身牛仔裤的人幸福感更高,与未穿紧身牛仔裤的人相比幸福感要高9%。是因为穿上了紧身牛子裤就带来了幸福感?还是快乐的人能够勇敢地选择时尚?谁知道,谁在乎呢?开心幸福才是最重要的。

为了骑摩托车需要:

[-]
以色列女演员Gal Gadot又名“神奇女侠”。这张照片在网上很红。

33%的摩托车手穿紧身牛仔裤,而他们100%的认为穿紧身牛仔裤开车感觉很棒。现在市面上好象还没有紧身牛仔裤摩托车队,我们翘首以待。

你知道你有多酷吗?

[-]
[-]
穿着紧身牛子裤的人中12%的人感觉非常自信。这或许解释了有部分女性身材并不完美也敢穿上这种裤子。

你是都市人:

[-]
瞧瞧纽约人是怎样打扮的。

大城市居民穿紧身牛子裤的比例要比小城市的高两倍。我们认为这可能是为了节约空间。

没必要坐在窗旁:

[-]
尤其是旁边的乘客还戴着一个傻里傻气的帽子。

与靠近窗口的乘客相比,坐在过道的乘客更喜欢穿紧身牛子裤。也许这是为了炫耀自己超棒的裤子。也可能是因为穿着紧身牛子裤不方便挪到窗旁。但无论如何,他们一定感觉漫长的空中旅程非常无聊,因为无法站起炫一下自己超赞的身材。

不喜欢苹果电脑:

[-]
为什么有很多人和你打招呼,却没人给你修电脑?

穿紧身牛仔裤的人更少选择苹果电脑,相比之下要少8%。也许你能买得起苹果电脑,可以使用Siri,但千金难买我自由。这种自由感不象紧身牛子裤那样花钱就可以买到的。

本文译自 From The Grapevine,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (21)

24H最赞