@ 2015.10.08 , 16:00

生活在1940年代的人

来自苏格兰沃里克郡的滑稽舞蹈演员Kitten Von Mew,十分喜爱1940年代的装扮,并且将自己的生活中的一切都整成了那个样子。她和她的丈夫花了数千英镑把家里重新装修了一遍,用30、40年代的家具装饰自己的家。她的衣柜里装满了数以百计的复古服装、复古鞋、复古手套、帽子和其他配件。

出生时的名字叫做Michelle,后来将自己的名字改成了Kitten,15年前迷上了上40年代的生活。从那时起,每天早上她都会花上好几个小时做头发,并且穿上复古服装。她从祖父母那里继承了复古家具,还在跳蚤市场淘到了许多1940年代的装饰品。她说:“我爱1940年代的一切,那时的时尚、音乐、装饰,我发现它们真的很迷人。”

[-]

当他遇见建筑工人Richard——一名复古狂热饭后,一切变得一发不可收拾。他们在United States Services Organisation——一个关于1940年代的大会上遇见,在那里他们都是表演者。他们一见钟情。Kitten说:“我一直很喜欢克拉克·盖博这类的绅士,我们对1940年代的热爱让我们结合在一起。”

[-]

他们在三年前结婚了,在一个古老的火车站举行了1940年代的结婚仪式。Kitten穿着古老的丝绸服装登场,而Richard穿着一套原始的二战英国海军制服。现在这对夫妇住在沃里克郡靠近埃文河的Stratford一座40年代风格的别墅里。

[-]

这对夫妇希望将他们两个月大的女儿也培养成复古风格的爱好者。她有自己的古董收藏,一辆1930年代的夏季婴儿车,1950年代的婴儿车和一辆复古的银十字架婴儿车。Richard说:“这就是我们的生活方式。我下班后回到家回到我们的年代,Kitty完全不穿现代服装。我喜欢她的样子,我们也想把Betsy-Rose打扮成她妈妈的样子。”

[-]

Kitten说:“我从来不会梦到穿着牛仔裤去剧院。我喜欢40年代的女人将自己打扮的无可挑剔,即便是在战争时期。Betsy-Rose已经有了一柜子能和我媲美的衣服了。其中有超过一半的衣服她还穿不下。”

[-]

35岁的Kitten说,她喜欢40年代的物质,但更爱那时人们的精神生活。她说:“在那段十分困难的时期里,演员们创造出来的空想主义振奋了所有人的精神。这就是我想实现的。虽然我的生活方式属于40年代,但我更乐意在平凡的现代世界里实现它。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (22)

24H最赞