@ 2015.10.07 , 20:00

秘鲁少女下载显灵应用,“着魔”抽搐被送医

来自秘鲁利马乔西卡(Chosica)的18岁姑娘帕翠西亚·昆西皮(Patricia Quispe)在使用了手机里下载的显灵板应用后,忽然“着魔”,尖叫疯狂,不能自制,与平时判若两人,被紧急送医治疗。当地医院提供的视频显示,这位中招的可怜姑娘四处扑打,尖声叫着喊妈妈,声嘶力竭地朝“恶魔”喊:“滚开滚开”……

[-]

[-]

中招:来自秘鲁利马Chosica的18岁姑娘帕翠西亚·昆西皮(Patricia Quispe)在使用了手机里下载的显灵板应用后,忽然“着魔”

姑娘的朋友们说,周末她们出于好玩就下载了这个程序,她们当时开玩笑说,这样就可以跟神灵世界沟通了。

回到家后,这位姑娘的父母觉察到女儿的异样,她看上去整个人都不好了,脸部抽搐嘴里不停地冒出唾沫,急忙叫了救护车。他们想,女儿一定是跟朋友们出去玩吃坏了什么东西引起了过敏反应,就联系了那些人,从她们的嘴里才得知了显灵板的事。

视频里可以看到医护人员试图使这个剧烈抽搐的姑娘安定下来,她拼命挣扎着,呼喊着“噜噜噜,放开我,放开我…”另一个画面里,人们看到她这样喊道:“给我手机”,还喊“妈妈,让这些医生走开,他们到底在干吗,带我回家。”

[-]

撞霉运:帕翠西亚的父母看到女儿脸部抽搐,嘴里不停地冒出唾沫赶紧叫来救护车

[-]

四处扑打:可怜的姑娘不停喊着“噜噜噜”,剧烈抽搐着

[-]

另一个画面里,人们看到她这样喊道:“给我手机”,还有“妈妈,让这些医生走开,他们到底在干吗,带我回家”

看到她这个样子的人们告诉当地媒体,这个姑娘肯定被“魔鬼”附上身了。姑娘的朋友们说,她的性情忽然大变,说话的声音也完全不同,她控制不住自己的身体,朝着不知在哪里的“恶魔”歇斯底里地喊着,完全不是她们认识的那个人。

医护人员说,这个姑娘不知哪来的力气,他们完全控制不了她,花了一个多小时最后才设法让她稳定下来,弄得筋疲力尽。

目前,帕翠西亚住进了精神病房,医生们正在研究她的症状,希望能找到她古怪行径的诱因。

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (9)

24H最赞