@ 2015.10.06 , 23:00

遗体真的能够实现完美保存吗?

秘鲁医生埃德加·阿兰达(Edgar Aranda)宣布找到完美保存遗体的方法,他用13个月前去世哥哥的遗体来证明他的保存遗体方法有效。

视频显示,埃德加当着一众亲友的面打开哥哥的棺材证明自己的实验结果。遗体的近距离拍摄图像显示,死者手部和前臂的皮肤与活人差别不大。

[-]

“他仿佛在睡觉”: 秘鲁医生埃德加·阿兰达(Edgar Aranda)宣布找到完美保存遗体的方法,他用13个月前去世哥哥(上图)的遗体来证明他的保存遗体方法有效

[-]

“没啥变化”: 近距离拍摄图像显示,从死者手部和前臂的皮肤与活人差别不大

阿兰达说:“看上去仿佛我的哥哥刚刚去世不久,他跟睡着了一样。他的头发,皮肤和指甲都没有出现腐败变化。” 阿兰达还是位大学讲师,他和他的学生花了10年时间研究这种特殊的方法。

他这样解释:“必须把血液抽出来,用别的化学液体混合物替换进去,但这种物质目前还保密。”

[-]

防腐: 阿兰达还是位大学讲师,他在他的学生的帮助下花了10年时间研究这种特殊的方法

[-]

埃德加当着一众亲友的面打开哥哥的棺材证明他的实验结果

[-]

他的哥哥的遗体用一种混合化学物质进行防腐,保存在塑料袋里

他的哥哥的遗体用一种混合化学物质进行防腐,保存在塑料袋里。他们的一位亲戚说:“我认为埃德加做了一件好事,应该得到尊敬。” 埃德加医生说,哥哥生前告诉他说非常遗憾不能出钱支持弟弟念医学院。但哥哥现在能帮到他了,在墓地上在众人面前“证明”了弟弟的实验成功了。

[-]

[-]

“在某种程度上说,我让哥哥永垂不朽了”:埃德加医生(左)和哥哥(右),哥哥于13个月前去世
他说,作为回报他帮助哥哥做到了“永垂不朽”。

[-]

埃德加现在正寻找方法看看他的技术是否能推广开来。然而,社交媒体上很多人质疑为何有人想要保留逝去亲人的遗体。最早在公元6,000年前埃及人就尝试保存遗体。他们认为身体没有腐烂的话有朝一日灵魂会回归身体。

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (12)

24H最赞