@ 2015.10.06 , 20:05

4分钟看完波音787-9制造全过程

英国航空公司最近公布了一段视频,展示了当今世界上最先进客机的组装过程。

在这短短的4分钟延时摄影视频中,展示了波音787-9梦幻客机的组装过程。本月全新的波音787-9客机将在伦敦希思罗机场投入运营。

波音787-9客机可以载客216人,双发动机,可以从伦敦飞往阿布扎比、德里、吉隆坡、阿曼首都马斯喀特和美国德州首府奥斯汀等地。

[-]
几十名员工正在组装飞机

[-]
通过延时摄影展示了飞机组件被安装的过程

[-]
采用了罗尔斯·罗伊斯的Trent 1000引擎,更安静更节能

英国航空的首架787-9梦幻客机已经在上周实付了。是由几十员工组装完成的。组装车间位于西雅图北部的艾佛雷特。

慢速摄影显示了部分组件是由波音747大型货机送到组装工厂的,其中包括2个罗尔斯·罗伊斯Trent 1000引擎。引擎主要是由机器人和重型机械安装而成的。

视频将观众带入安装现场,可以看到工人正在安装各种结构,从天花板到厕所,从起落架到襟翼等等一切。经过测试之后,飞机将首次飞向蓝天。

[-]
准备上漆

[-]
安装隔板和洗手间

[-]
机身与机翼的主要材质是复合材料,使用率达到了50%以上。

[-]
组装完成后贴上航空公司的LOGO

[-]
经过一系列的试飞调试,本月起波音787-9梦幻客机将投入商业飞行。

英国航空公司的787-9梦幻客机采用重新设计的头等舱,只有8个席位,而原先的头等舱有14个坐席。

波音787-9梦幻飞机最大航程是15400公里,比波音787-8要长6.1米,高10厘米,噪音更底,与同尺寸的商业飞机相比,可以节约20%的燃油。

机身结构主要是复合材料制成的,使用率已经超过了50%。窗户面积比其它中型飞机大30%。

本文译自 DailyMail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (34)

24H最赞