@ 2015.10.06 , 21:00

致铲屎官:出门一定要带上屎袋

铲屎界最严法案将新鲜出炉,铲屎官们听好了:带主子出门忘拿屎袋将面临100欧元的罚款,即使你们家主子没在公共场所拉屎!

英国北安普敦郡达文特里议会将推出这项罚款措施。它将被认为是英国首个执行该“先发制人”措施的政府部门。

假如法案成功通过的话,环保人士无疑将举双手拥护,其它议会也将依法炮制。

但英国养狗俱乐部Kennel Club质疑,假如这家的铲屎官已经干净利落地处理完主子的遗留物扔掉了袋子被碰到怎么破?

[-]

带主子出门忘拿屎袋将面临100欧元的罚款,即使你们家主子没在公共场所排泄

一位发言人说:“我们支持当局重棒出击治理狗屎问题,但许多人对这种强制性反污染条例有抵触情绪。他们质疑,难道管理者都要一个个拦住狗主人查看他们是否携有屎袋,即使狗狗们一点都没有犯规吗?”

慈善福利机构Dogs Trust的Susie Rabin说:“条例打击面太广了,因为绝大多数狗主人都会处理好宠物拉的大便,我们应该强力打击那些行为不当的狗主人。” 而保守派控制的达文特里议会认为该条例获得了压倒性的支持。

[-]

“有时,我曾幻想我家主子能自己清理便便,不用我伺候”

上周该议会依据公共空间保护规程确立的方案赋予执法者这样的权利,他们可以要求狗主人出示他们能处理狗屎的用具,否则可以处以100英镑的罚金或提起上诉。该计划已于今年初提交公众讨论,并于12月1日始开始强制执行。适应期过后,一月份开始实施罚款措施,在这之前遛狗者将被给予说服警告。

达文特里议会议员Mike Warren建议,狗主人应该多带几只袋子在身边,以确保避免他们在散步期间清理完一次狗屎后身边没袋子被查到的尴尬。

[-]

他们可以要求狗主人出示能处理狗屎的用具

[-]

为了环境卫生,一家环保慈善机构称狗主人有义务清理狗屎。研究显示,90%的狗主人已经这样做了

狗屎可能引发健康风险,因其可能携带特定危险的寄生虫,尤其对小孩的威胁更大。为了环境卫生,一家环保慈善机构称狗主人有义务清理狗屎。研究显示,90%的狗主人已经这样做。

一位发言人称:“我们的研究显示,公众把狗屎视为最令人反感的垃圾物之一。我们的挑战是,要改变那10%行为不当的狗主人,让他们学会做正确的事。”

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞