@ 2015.10.06 , 17:00

为让孩子不打疫苗,家长们考虑发明新宗教

[-]

医务人员绝大多数同意给孩子接种,认为这绝对是一件好事,为自己孩子的健康也为别人的孩子的健康。

在这个科学思想的支持下,佛蒙特州今年早些时候通过一项法律,防止父母因为“理念上反对”而不给他们的孩子接种疫苗,但法律存在一个漏洞,父母仍然可以根据宗教信仰,拒绝接种疫苗。

地方新闻台WCAX报道,一些佛蒙特州的父母都为了不给自己的孩子接种疫苗,正在互相交流寻找办法。

美联社采访了一对夫妇Shawn Venner 和 Aedan Scribner,他们正在考虑采取进一步措施,发明新的宗教来保护他们不给孩子打疫苗的权力。

Scribner说:“我在这里长大的(Cabo),我希望我的女儿可以跟我小时候上同一所学校,可是如果让她进那所学校,我将不得不改变宗教信仰。”

这对夫妻说,他们不反对他们的女儿需要打的所有的疫苗,但强烈要求进行选择。Venner说,他们和朋友们正在讨论建立一个新的宗教,这可以让他们有选择打疫苗的权力。

佛蒙特疫苗联盟提倡父母以哲学,宗教和健康理由拒绝打疫苗。该联盟的领导Jennifer Stella,上个月在写信给州议员时写到,不想喝有毒的水人不是要抵制喝水,就像那些坚持选择透明,安全的疫苗的人并不是要抵制疫苗。当一个政府机构的道德操守受到质疑,我们的孩子和孙子们应该获得全面知情权,并享有自由选择医疗风险承担的权力。

由于今年在加利福尼亚州出现了麻疹疫情,159人被传染了,一些州已经通过法律限制免除接种的行为。但只有加利福尼亚州,密西西比州和西弗吉尼亚州可以允许有医疗上的原因(过敏等)的孩子免除接种。

本文译自 fusion,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞