@ 2015.10.04 , 21:55

小即是美:侏儒模特惊艳巴黎

[-]
一位模特在Donnons-leur une chance协会举办的时装秀上登台走秀。

一说到时装秀,大家就会想到高高瘦瘦的模特。但周五的巴黎时装周上却出现了不同寻常的一幕:一群生长受限的姑娘在众人雷动的掌声中婀娜摇曳地走上了T台。

要想穿上纽约Creative Business House公司的定制时装系列,登上秀台成为一个不同寻常的模特,你唯一需要满足的条件就是身高小于1.3米(即4英尺4英寸)。

法国Donnons-leur une chance(给他们一个机会)协会设计组织了这个充满创新的时装秀。

[-]
Donnons-leur une chance协会利用巴黎时装周的机会举办这一时装秀,想要提高人们对侏儒症的关注度。

今年是Donnons-leur une chance协会第三次举办这一时装秀。去年的巴黎时装周上,协会第一次举办了这一时装秀;同年冬天,协会又在纽约举办了这一时装秀。

明年,亚洲的时尚达人们也将有幸目睹这场与众不同的时装秀——协会计划明年将这场时装秀搬上日本T台。

“(Donnons-leur une chance协会举办这样的时装秀)是为了改变人们对于我们的看法。我是个热爱时尚的人,所以我想登上那个舞台,”法国模特艾玛(Emma)对法新社说道,“而且这还能启发设计师,给他们设计制作我们穿的衣服的思路。”

本文译自 the telegraph,由译者 钱南瓜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞