@ 2015.10.02 , 23:30

随马戏团表演多年的狮子兄弟,终于回到它们的南非老家

两只8岁的保加利亚马戏团狮子兄弟乔拉和(Jora)布莱克(Black)跨越10500英里,终于回到了梦中的家园——南非,第一次享受到了本应属于它们的自由。之前的大多数日子里,它们都跟着马戏团在东欧和土耳其各地表演。

自动物表演在保加利亚被禁后,去年数月间,它们一直被关在狭小的铁笼里。

[-]
自由的甜美气息:保加利亚马戏团狮子兄弟乔拉和布莱克半信半疑地踏上了南非禁猎保护区的土地

[-]
自由地咆哮:兄弟俩将在伊丽莎白港附近圣瓦瑞野生动物保护区(the Shamwari Game Reserve)的Born Free Jean Byrd教育和保护中心渡过未来的日子

[-]
熟悉新环境:今年初,野生动物慈善机构Born Free解救出了狮子兄弟,行程跨越10,500英里让它们回到南非,第一次体验原本属于它们的自然环境

[-]
它们被人从保加利亚中部送到黑海岸边的布尔加斯机场,从那儿飞往伦敦,再搭上前往南非的航

今年初,野生动物慈善机构Born Free解救出了狮子兄弟,行程跨越10,500英里把它们送回南非,让它们第一次体验到原本属于它们的自然环境。

它们将在伊丽莎白港附近圣瓦瑞野生动物保护区(the Shamwari Game Reserve)的Born Free Jean Byrd教育和保护中心渡过今后的日子。它们史诗般的旅途从保加利亚中部开始,它们从那里被送到黑海岸边的布尔加斯机场、飞往伦敦,在希思罗机场搭乘汤姆森航空公司的航班来到了约翰内斯堡 。Born Free的共同创立人、演员弗吉妮亚·麦克纳(Virginia McKenna)在机场迎接了它们。

[-]
动物表演在保加利亚被禁后,它们就一直被关在笼子里达数月之久

[-]
狮子兄弟在铁笼中耗过了大多数日子

弗吉妮亚说:“希望更多的人能尊重动物生存权益,给它们生存空间。保加利亚为其它国家做出了表率。”

《加冕街》女主海伦·沃斯(Helen Worth)在7月份发起了这项救援行动,此后该项行动就紧锣密鼓地进行开来,终于得以把狮子兄弟送到了南非。

[-]
到底约翰内斯堡后,它们被送往保护中心。这是它们第一次踏足非洲的土地

[-]
狮子兄弟俩的旅途非常顺利,它们在新家逐渐安顿下来,野生习性也在慢慢恢复

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞