@ 2015.10.02 , 23:30
16

随马戏团表演多年的狮子兄弟,终于回到它们的南非老家

两只8岁的保加利亚马戏团狮子兄弟乔拉和(Jora)布莱克(Black)跨越10500英里,终于回到了梦中的家园——南非,第一次享受到了本应属于它们的自由。之前的大多数日子里,它们都跟着马戏团在东欧和土耳其各地表演。

自动物表演在保加利亚被禁后,去年数月间,它们一直被关在狭小的铁笼里。

[-]
自由的甜美气息:保加利亚马戏团狮子兄弟乔拉和布莱克半信半疑地踏上了南非禁猎保护区的土地

[-]
自由地咆哮:兄弟俩将在伊丽莎白港附近圣瓦瑞野生动物保护区(the Shamwari Game Reserve)的Born Free Jean Byrd教育和保护中心渡过未来的日子

[-]
熟悉新环境:今年初,野生动物慈善机构Born Free解救出了狮子兄弟,行程跨越10,500英里让它们回到南非,第一次体验原本属于它们的自然环境

[-]
它们被人从保加利亚中部送到黑海岸边的布尔加斯机场,从那儿飞往伦敦,再搭上前往南非的航

今年初,野生动物慈善机构Born Free解救出了狮子兄弟,行程跨越10,500英里把它们送回南非,让它们第一次体验到原本属于它们的自然环境。

它们将在伊丽莎白港附近圣瓦瑞野生动物保护区(the Shamwari Game Reserve)的Born Free Jean Byrd教育和保护中心渡过今后的日子。它们史诗般的旅途从保加利亚中部开始,它们从那里被送到黑海岸边的布尔加斯机场、飞往伦敦,在希思罗机场搭乘汤姆森航空公司的航班来到了约翰内斯堡 。Born Free的共同创立人、演员弗吉妮亚·麦克纳(Virginia McKenna)在机场迎接了它们。

[-]
动物表演在保加利亚被禁后,它们就一直被关在笼子里达数月之久

[-]
狮子兄弟在铁笼中耗过了大多数日子

弗吉妮亚说:“希望更多的人能尊重动物生存权益,给它们生存空间。保加利亚为其它国家做出了表率。”

《加冕街》女主海伦·沃斯(Helen Worth)在7月份发起了这项救援行动,此后该项行动就紧锣密鼓地进行开来,终于得以把狮子兄弟送到了南非。

[-]
到底约翰内斯堡后,它们被送往保护中心。这是它们第一次踏足非洲的土地

[-]
狮子兄弟俩的旅途非常顺利,它们在新家逐渐安顿下来,野生习性也在慢慢恢复

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

TOTAL COMMENTS: 16+1

  1. 861571804@qq.com
    @3 years ago
    2948630

    然而接下来是不是要么被猎杀,要么因为不适应环境而死亡呢

  2. 2948635

    啊 ,终于可以退休了

  3. 2948636

    奴役完毕….

  4. 衔鱼疾走
    @3 years ago
    2948638

    paradise-Coldplay

  5. 影法师
    @3 years ago
    2948744

    退休工资给了没

  6. 哈佛教授
    @3 years ago
    2948754

    每周末狮子就会屁颠屁颠地跑到保护区门口领退休金(肉)

  7. 老鬼
    @3 years ago
    2948783

    咦……斑马河马长颈鹿呢?船上的企鹅呢?

  8. 2948784

    昨天去了趟北京八达岭野生动物园,对人类的肮脏残忍冷酷和无知深有体会

  9. 2948812

    人类自以为是地奴役别的物种,剥夺它们一切权利,比如家猪,家猪一出生就注定是人类的饲料,只是因为它的基因,它受到人类选择繁育后的基因,这就是它的罪。它甚至没有逃跑挣扎的权利,不能凭借自己的能力逃跑。就像在野外被其它捕食者追赶,它们也许就能凭借速度和小聪明躲过一劫而使自己优秀的基因得以延续。但是在人类的奴役下,它们任何选择都没有。一般雄性的家猪都是要被阉割的,从而保证肉质,所以说,它们连天生的欲望都无从发泄。人类真是太残忍了。然而,在说这些话的同时,我却每天都能吃着猪肉

  10. 2948839

    “来来来各位路过的大爷大姐客官们,小的因生活所迫在此给大家表演节目求点盘缠,都看过来噢,你没见过的表演哦~”一只狮子左跳右跳奔跶着说道。

  11. 2948864

    少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。儿童相见不相识,笑问客从何处来。

  12. 2948959

    隔几天发现因为误闯其他狮子领地,被咬死了

  13. 2949109

    @: 你这么说的时候,有没有取得猪的同意?猪已经很可怜了,居然连由谁代言的选择权都没有,这不是在猪的伤口上撒盐吗?

  14. sandersyao
    @3 years ago
    2949497

    他们遇到了一群马达加斯加环尾狐猴 于是开始了“Let‘s move it move it”的生活

  15. 2949972

    到底是幸福还是不幸

  16. 释迦毛驴
    @3 years ago
    2950876

    图片看着应该是个过渡区,还有,文章最后一句话都没人看吗?

发表评论


24H最赞