@ 2015.10.02 , 14:30

Facebook将推出动画头像

[-]

本周三,Facebook宣布,很快用户就可以用循环播放的短视频设置自己的头像了。一开始只有“少数”英国和加州iPhone用户能够使用这一功能,不过“不久后”这个功能就会向更多的用户开放。

你手机上的Facebook个人档案页面也会进行重新设计,届时你的头像将会出现在页面的中心位置:

[-]

除此之外,Facebook还做出了一些其他的改变。

在新版Facebook中,你将能够选择设定暂时头像。你可以设定一个定时器,等时间一到,你的头像就会由暂时头像变回你原来的头像。比如说,如果你设定了一张彩虹头像来庆祝同志骄傲活动,你就可以通过这个功能让你的头像在几天后自动变回你原来的头像。

新版Facebook也能够让你更好地控制你个人档案最上方出现的信息,帮助“管理”你自己的网络身份。比如说,如果你不希望别人知道你读的是哪所大学,你就能够更加轻松方便地禁止别人查看这一信息。此外,你还能填写一行新的内容来描述你到底是谁——这有点像是Twitter版的个人传记。

这一声明针对的是Facebook手机版。自去年起,Facebook手机版用户数量急剧上升,如今每月共有13.1亿用户活跃在Facebook手机版上。

一位Facebook女发言人向《赫芬顿邮报》证实称,届时各个Facebook平台都可以看到动画头像的效果——准备好拥抱新世界吧,少年!

本文译自 huffingtonpost,由译者 钱南瓜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (23)

24H最赞