@ 2015.10.01 , 22:00

荷兰开设世界上第一家沙堡旅馆

如果你正好深爱堆沙堡,那么现在你将有机会住进真正的沙堡中。Zand Hotel是世界上第一家用沙子建造出来的旅馆,现在这种旅馆已经在荷兰Oss镇和Sneek镇开张,用以纪念每年在这里举行的沙雕节。

[-]

这两家突然出现的旅馆提供许多五脏俱全的一居室套间,整间旅馆都藏在8米高的雕塑中。其中一家旅馆的雕塑模仿《摩登原始人之摔跤赛攻击波》中主角所住的、位于Bedrock市中那标志性的家;另外一个雕塑用到了中式主题,有龙、长城和秦始皇兵马俑作为装饰。信不信由你,这些旅馆中的房间均有现代化生活设施,房间内供电、自来水、玻璃窗、超大尺寸的床、柔软的地毯、奢华的浴室和wifi!

[-]

这些建筑均由活动召集人Global PowWow建造,历时四周完工,灵感来源为坐落在瑞典和芬兰的冰雕旅馆。公司拥有者Alec Messchaert说:“这真的是一个挑战。沙子比冰受到的限制更大,因此我们不得不在创建神奇的沙雕房间与为顾客提供安全舒适的环境之间找到完美平衡。”

[-]

他透露说基本建筑的内部和外部覆盖着一层很薄的混凝土墙,用来加固沙子。这能确保墙不会崩溃,客人也不会住着住着就被埋在了沙子里面。房间里的家具陈设和浴室设施均由常规材料制作而成,而不是沙子。

[-]

套间的价格为168美元一晚,该费用还囊括一次前往附近沙雕节的单人游。位于Oss镇和Sneek镇的两间旅馆,每一间都配有30个大的沙雕,由80万公斤沙子制作而成,现在所有的房间都已售出,该旅馆将在沙雕节结束后关门。

Oss镇举行的沙雕节已经在9月28日结束,不过你在10月4日之前都能看到Oss镇神奇的沙雕旅馆。Oss镇和Sneek镇的两间旅馆都会在明年开业。鉴于这两间旅馆都取得了巨大成功,组织者们计划在德国和英国开设更多Zand Hotel。

[-]
[-]

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

24H最赞