@ 2015.09.30 , 00:15
54

极端饮食法,30天成就内衣模特身材

这些人也许看上去很像内衣模特,但他们不是。在这张照片拍摄的前三十天,他们看上去并不是这个样子。

[-]
从左到右:Viceroy Creative的首席财务官Aaron Bearce、创意总监Gabrielle Rein、客户经理Raegan Gillette和总裁David Moritz

事实上图中的人不过是为广告公司工作的普通人,平时他们也会适当锻炼,吃自己喜欢吃的东西。但仅仅几周,图中的女性的体脂减至12%到14%,男性的体脂减至5%到6%。左边的女性?在这张照片拍摄前,距离她产子才过去五个月。

他们成功的秘诀:低体脂、高蛋白饮食和强度高且专业的锻炼指导。他们这样做的动机是他们老板要求他们成为该公司品牌重塑后的平面模特,拍全裸照。

为何他们选择拍全裸照

这三位极端的节食者为广告公司Viceroy Creative工作,去年三月该公司决定以一种有影响力的方式进行品牌重塑。作为品牌重塑的一部分,该公司要求一些核心领导拍摄裸照。

最终参与拍摄的是该公司的创意总监Gabrielle Rein、客户经理Raegan Gillette和总裁David Moritz(照片中的裸男)。Mortiz表示为了公司和客户好,他们同意了拍摄。在短时间内变得像模特一样瘦需要很强的心理和身体耐力,这种刻苦敬业正是Viceroy想要通过他们的活动传达的东西。

[-]

他们如何在这么短的时间内获得硬邦邦的腹肌

在他们开始为拍摄做准备之前,Viceroy的高层们就已经拥有不错的体型。但他们每一位为了拍摄最后的全裸照,还是在努力锻炼。下面是Moritz在训练前两年上半身的体型。

[-]

Viceroy的创意总监Gabrielle Rein几个月前刚刚生下孩子,因此她的准备尤其具有挑战。去年他们同意拍摄裸照的时候,他们每人都给了自己5个月时间塑造身形。在前四个月,他们完成了一系列强化肌肉训练,加强了他们的心血管强度,加快各自的新陈代谢。

但这四个月的训练并不是让他们最终拥有照片中雕刻般身体的关键。

饮食是他们成功的关键

Moritz说:“不论你做了多少锻炼,都只能达到部分目标。从腹肌和肌肉的定义来看,饮食和减少体脂百分比是关键。这是必不可少的。”

在过去四周内,Viceroy的这些高层们开始了艰苦的饮食。这样做的目标是为了减少体脂,以便让他们前四个月锻炼出来的肌肉显现出来。

[-]

他们每个人一天吃六餐饭,一位营养师专门为他们量身打造食谱。虽然每一位的食谱都很独特,但大多数都由同一类型的食物组成,包含了许多蛋白质。

Moritz解释说:“你需要蛋白质来持续塑造肌肉,你体重每500克中要有1克多蛋白质才行。”他的食谱如下:

第一餐:半杯燕麦片、半杯杏仁乳、半杯蓝莓、一勺无淀粉蛋白奶昔
第二餐:3个蛋白,四分之一杯普通土豆
第三餐:85克火鸡绞肉、一杯长叶生菜
第四餐:85克烤鸡和四分之一鳄梨
第五餐:170克鱼并四分之一杯白饭与6片芦笋
第六餐:170克99%瘦牛肉、四分之一鳄梨和一杯长叶生菜
不许喝酒,禁吃大部分调味品(辣椒酱除外,毕竟它里面包含的额外糖与脂肪可忽略不计)

每天这样吃,连吃一个月。刚开始有厨师为他们准备,但后来价格高昂他们难以负担。只好开始自己准备,他们需要称以确保他们按照营养师的要求摄入食物。Moritz说除了摄入的卡路里比以前低,他并没有觉得这样严格的计划给他们带来了过多负面影响,只是这样的食物有些令人生厌。

Moritz说:“你并不会感到疲惫,因为你的身体得到了它需要的东西。”Moritz表示他在拍照那天体脂为5%,接近他这个年龄和体重的男性能拥有的最低体脂。健身者在比赛那天体脂在3.5%至5%之间。

他们燃烧的卡路里数量VS他们摄入的卡路里数

计算过后你会发现Moritz每天摄入月1700卡的热量,远远低于他每天燃烧的2400-2500卡的热量。据Mayo诊所透露,Moritz这种年龄和体重的男性每天至少应该摄入1600卡路里,即便他们要减肥也应如此。如此看来Moritz摄入的卡路里数量可非常接近最小值。

[-]

女性每天摄入1300卡路里,燃烧2000卡路里。Mayo诊所估计她们这种年龄和体重的女性在减肥情况下,每天也应该至少摄入1200卡路里。Moritz说:“这样的安排能让你陷入较大的热量赤字,逼迫你的身体燃烧存储起来的脂肪。”

除了饮食之外,这些高层们还必须进行艰苦地健身。他们每天要在当地专业训练员的指导下锻炼一个半小时,连续七天坚持不懈。锻炼包括高强度举重和低强度心血管活动,比如在跑步机上设定最大倾斜角度并在上面走,消耗掉他们每天摄入的大量卡路里。其余的热量则通过走路等日常活动进行消耗。

这样的生活方式耗资不低。Viceroy聘请的营养师在这一个月里收取的费用为每人700美元。指导他们健身的教练每次收费135美元,在整个训练过程中每位高层每周需完成多次训练。

Moritz说只要有时间和动力,每个人都能获得这样的身材。

[-]

Moritz表示:“我们锻炼有教练指导,没有教练指导的人可以多花点时间自己练。遵循基本原则并找到一种方法获得动力,一切都看你有没有足够毅力。”而Moritz他们的动机就是拍裸照。

拍完照片之后,Moritz他们慢慢地将体脂恢复到了合理含量,不过他们还是会遵循修改版本的饮食。

对Moritz而言,这五个月的生活方式只不过是一个开始。他认为自己到了夏末身材会比三月份更好。Rein也依旧保持着她那生完孩子之后的好身材,即便训练结束他们也会慢慢拥有更好的身材。下图距离她拍完裸照之后已经过去很久,她今年31岁。

[-]

本文译自 Businessinsider,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (60)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 蛋蛋蛋
    @2 years ago
    2952540

    于是看到了煎蛋的另一文章
    打脸的感觉满满的
    http://jandan.net/2015/05/13/know-diets-wrong.html
    【胖瘦和吃喝没有关系】

  2. 胖胖
    @2 years ago
    2951894

    @kaoade: 所以另外一个男的要穿上衣服裤子, 还不能有弯腰的姿势.

  3. 老涛
    @2 years ago
    2949380

    我现在一顿饭,主食控制在100克以内。现在体重已经家降至70KG了

  4. 发布乐
    @2 years ago
    2948071

    别酸了 减肥还钱砸出来的 多吃点菜 电脑开个健身操跟着跳或者街上跑步要你倾家荡产了?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞