@ 2015.09.29 , 12:00

不用喝咖啡来摄取咖啡因的九种方式

[-]

如果你在昏昏欲睡的早上需要一杯咖啡才能活力满满,那就可以来看看这篇文,你需要的并不是咖啡而是里面的咖啡因,而摄取咖啡因的方式并不只有喝咖啡。

大多数成年人一天能安全消耗的咖啡因为400毫克,相当于4杯咖啡。如果多于这个量可能会提高心跳速率,而且会感到紧张不安、脾气暴躁。

以下9种办法是可以替代咖啡的办法:

1.咖啡因药片:一般在100毫克~200毫克的规格

[-]

N0-Doz咖啡因片每片含有200毫克咖啡因,每瓶售价9.99美元(约63.6RMB),内含60片。药片形式的咖啡因是被测试得最多的咖啡因摄入形式,应该比较安全,但是也要注意不要过量。如果滥用也会很危险。

2.Vape笔:咖啡因蒸汽烟每一口含2毫克咖啡因,一般都是20~40毫克一支,相当于一罐可乐

[-]

如果吸入咖啡因和你口味,那你可以试试Vape。一般大小的Vape蒸汽笔添加20~40毫克咖啡因,Eagle Energy Vapor公司给这个产品的定价是24.99美元(约159.1RMB)3支。不过美国食品药品管理局(FDA)还没对这种吸入式咖啡因定性,不知是否安全。

3.贴片:大部分咖啡因贴片都含有60毫克左右的咖啡因,约等于半杯多的浓咖啡

[-]

像Spot On这种咖啡因贴片每24片售价18美元(114.6RMB),可以在几分钟内把咖啡因送达血管中,每片包含60毫克咖啡因。还是那句话:注意不要过量。

4.含咖啡因的肥皂:每块含有2400毫克咖啡因,但是专家预计需要4小时才能吸收4~42毫克到血管

[-]

咖啡因贴片摄入咖啡因的方式很快捷,不过也有一种出人意料的办法:咖啡因香皂。是的,它也能让你的血管吸入咖啡因提神,不过花的时间要长一些。

一块一般大小的咖啡因香皂售价7美元(约44.6RMB),每块含有2400毫克咖啡因,可以穿透皮肤进入血管。不过据《卫报》报道,4~42毫克的咖啡因进入血管的时间是4小时,这点量相当于一罐可乐。

5.咖啡因巧克力:一块含100毫克,约等于一杯浓咖啡

[-]

还是想要把咖啡因通过消化系统摄入?那么可以试试这种咖啡因巧克力。

提神咖啡因巧克力(Awake Caffeinated Chocolate)在Amazon上有售,售价为5.58美元(约35.5RMB)一块。它的提神想过相当好,就是价格有点高,但是既能满足好吃甜的嘴巴又能提神也是一个“花一分钱买两样”的优惠。

6.咖啡橡皮糖:每包50毫克,约等于半杯咖啡

[-]

Nootrobox最近在Indiegogo网站上发起众筹活动,卖的就是这种含咖啡因的糖,每一小盒有4块,含50毫克咖啡因。每瓶有这样的小盒50个,等于2500毫克咖啡因,众筹价32美元(约203.8RMB)。

7.含咖啡因泡泡糖:每颗大约40毫克

[-]

咖啡因泡泡糖也能让你稍微恢复点精神,Jolt Energy Gum售价是20.3美元(约129.3RMB)12块。

8.含咖啡因辣酱:每茶匙12毫克咖啡因

[-]

如果你不喜欢吃太甜的糖,你也可以选择吃这个含咖啡因的辣酱。DoubleKick牌咖啡因辣酱,每瓶重8盎司(约226.8克)售价9美元(约57.3RMB),每茶匙12毫克。

9.不要随便尝试咖啡因粉,每茶匙相当于47杯咖啡

[-]

9月1日,FDA向纯咖啡因粉批发商发出警告信,原因是消费者很难把握安全的摄入量:每茶匙的咖啡因粉包含4706毫克咖啡因。在警告信发出之前,这种咖啡因粉每包(约500克)售价30美元(约191RMB),一包相当于15625罐可乐。

本文译自 Business Insider,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (24)

24H最赞