@ 2015.09.29 , 20:00

二十多岁修女的生活是怎样的?

[-]
2008年3月4日。22岁的Lauren修女在祷告。她们的唱诗班房间里一天24小时都有人在祷告。

2008年,Toni Greaves来到了新泽西的玫瑰圣母多米尼克修道院,准备记录那里的生活。然而她很快便发现了比原先的任务更加独特的事物。大约3个星期之前,当时21岁的Lauren由于听到上帝通过YouTube上的一首歌向她求婚而离开了原本准备结婚的男朋友,加入了修道院。

很明显,她是故事的核心。她才刚刚加入修道院几个星期,但却有着令人赞叹的奇妙能量。从一开始,故事便围绕着她进行。

在接下来的7年时间里,Greaves多次回到修道院,关注着Lauren修女的成长轨迹——从俗人变成一名立下终身圣愿的修女。这系列照片发布在Greaves的新书《彻底的爱》中,该书刚刚于上周出版。这也是人们在Francis教皇抵达纽约市时为他在房间里所准备的书之一。

[-]
2008年3月15日。集体生活是修道生活的重要组成部分。71岁的Maria修女(后排中间)正在大笑。

[-]
2008年4月6日。年轻的修女们在和84岁的Mary Ellen修女聊天。

[-]
2008年11月1日。22岁的Lauren修女在她的服装仪式上接收了白色头巾,这相当于和上帝订婚。在仪式上,她为自己选择了新的圣名:圣心玛利亚·特蕾莎修女。

[-]
2010年10月22日。玛利亚·特蕾莎修女在为下个月的“初愿”仪式做准备联系。“初愿”是和上帝正式缔结盟约的两个仪式之一。大约3年过后,她会举行“终身愿”。

[-]
2013年11月9日。27岁的玛利亚·特蕾莎修女正在打扫卫生。她们在日常生活里都会默默地祷告,包括干家务的时候。

[-]
2014年7月4日。两位修女在唱歌,修道院的狗在观看。

尽管Greaves并非来自一个宗教家庭,但她在14岁以前每周日都去教堂上主日学。当她母亲在2004年过世时,她便开始思索灵性,开始以不同的方式看待周围事物。

我开始对肉体之外的我们到底是谁/什么感兴趣,对和任何非物质形态的事物联结的方式感兴趣。同时我也对致力于精神奉献的群体感兴趣,因为他们最专注于哺育这种联结。

在修道院内进行摄影时,她并不将这一切视为理所当然。

我将她们放在第一位,她们也知道我不会为了照片而背叛她们。

尽管这些作品是围绕着Lauren修女而作、描绘了大多数人可能无法理解的不同生活,但Greave希望这些照片能够传达出人类经历的普遍性。

作为人类,我们出于各种愚蠢而没有道理的原因在彼此之间设置了太多屏障。然而在内心深处,我们其实都是一样的。我希望人们可以了解和理解不同于自己的东西,并学会欣赏它们。我希望我的照片可以构建起理解的桥梁。

[-]
2014年9月5日。28岁的玛利亚·特蕾莎修女在和修道院院长Mary Martin修女交谈,她们在为明天早上的终身圣愿做准备。

[-]
2014年9月6日。玛利亚·特蕾莎修女的终身圣愿仪式。

本文译自 techinsider,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (24)

24H最赞