@ 2015.09.29 , 10:00
57

一个双性恋妹子写给男友的信

为了让男朋友了解自己的性取向,一个双性恋的女孩给他的男朋友发出了一封信。

GSN(GAY STAR NEWS) 的这位读者,要求匿名发布了这封信,来提高人们的意识:还有许多人仍然不认为双性恋是“正常的”。

[-]

信件内容如下:

我(原信作者)已经记不清我告诉一个男人多少次我是双性恋了,反正只是看到他的眼神闪闪、笑容满面。我似乎成了想象中的3P明星。或者,他认为我是同性恋、高不可攀,不知怎么的我很难得到,甚至没有意义。

想想真有点刺激,直到他意识到跟我上床跟任何其他直的女孩上床没有什么区别。

对不起,小伙子,我不是你要找的荡妇;我只是曾爱上了一个女孩。

但是你并不像我遇到的其它的男孩子那样。我提过我是个双性恋,可能当时有些轻率。你打断了我的话,双眼呆滞无神。你很长时间都在沉默,我也不知道为什么。

这太“疯狂”了,你说。我们之后再也没有谈及这个。

一路艰难地走来——我真的很喜欢你,担心你能不能接受我自身的这么一个小部分。只是这并不真的是一个小部分。

我和你约会交往。我只想和你交往——并不是因为我一直在等待着正确的女孩儿的到来,也不是因为你是个“娘娘腔”——而是因为你幽默、善良、魅力十足,我深爱着你,超过了之前爱过的任何人一个人。

但这并不意味着我现在就是直的了。我知道你讨厌这一点,我也知道你宁愿和一个“正常的”女人交往——至少,你这么说过。

只不过我很正常。我不是所谓的半个女朋友。我的另外半颗心并不是装着某个女人,而是你,整颗心装的全都是你,一直都是。

我不期望你能理解,但是我更像是每次恋爱中要么100%的直的,要么100%的弯的。我爱一个人,不管是谁,但一次只爱一个,投入我全部的身心。现在是你,除非你告诉我否则怎样。

我的性取向并不决定我是谁,但是我的过去却决定了我:每一段恋情都会留下伤疤。我不想再说我不是双性恋了,因为这是在否认我的过去,否认我其它恋情中所经历的快乐和伤痛。

想想你过去的女朋友。她第一次亲吻你的时候,她第一次说她爱你的时候,她第一次在你的肩膀哭泣的时候。这些时刻都已经过去了,但是它们仍然对你来说是特殊的。

不管这令我有多么嫉妒畏缩,我都不想你再想起这些——同样的我也不想你问起我的过去。

全心爱你的,

双性恋女友

本文译自 gay star news,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (70)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. alpha_boy
    @2 years ago
    2949785

    这是基因差异吧,Discovery里说发现同性恋者多了一个SQ28基因,可能是基因差异造成的性倾向差异,个人猜测以后有安全的转基因技术,可以把这个基因片段切除,自然就没有同性恋了。

    同理,双性恋,恋兽,恋尸,恋童,乱伦,可能也有对应的特殊基因,都可以删除。

    只不过删除要尊重当事人意愿,如果当事人不愿意删除,宁可保持这种基因,那么只要他不侵犯其他人的人身安全和知情权(结婚之前要告诉对方自己有特殊基因),就随他去。

  2. 2949345

    煎蛋怎么会吵起来啊…不过我个人不是很喜欢双性恋 感觉这个人可以随时爱上另一个性别的人 如果是在和我谈恋爱 我想我会很难过的

  3. 2947994

    @wrudh: 按您的话来说,同性恋就只是互插喽,异性恋也就是♂插♀喽,双性恋也就是3p喽?世上就没有爱喽?

  4. 2947993

    @卡比: 作为一名女性,我覺得全世界(包括男性)都應該喜歡男性,帅气太多了

  5. 2947989

    @wrudh: 那你是不是说女性是移动子宫这个意思?

  6. 2947988

    那些不爽的,别人是同性恋双性恋和你有个p关系?还有,同性恋和双性恋就是性,那么我说异性恋不过就是男性把女性当移动子宫或者发泄工具你看这样说好不好?呵呵。

  7. 2947157

    @vivi: 肛门会产生快感?我不知道,因为我不是同性恋,我感觉你可能是,而且被插过肛门还感觉快感,你那所谓的快感只不过是触感,心理暗示你认为是所谓的快感,如果大自然真有意让你同性恋为什么不在你的直肠内壁给你设定上阴道平滑肌?让你快感的更爽不好吗?让你潮吹不好吗?你那歪门邪道的理论能站得住脚吗?我并不歧视你是个同性恋,但是你狡辩同性恋是正常的,我就不能认同了,同性恋绝对是不正常的,如果是正常的这个地球文明早就不存在了,你为没机会在这发表评论,没机会被插肛门了,所以不正常,不是吗?我知道我这么说肯定会被很多煎蛋的人喷,因为这里有很多圣母婊,和同性恋,比如那些点x的都是。

    [2] XX [10] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞