@ 2015.09.28 , 19:00

80岁老人为流浪狗们开专车

15年前退休后,Eugene Bostick花了大量的时间照顾动物。在他做的一堆了不起的事情中最有趣的要数他扮演驾驶员为一群流浪狗驾驶列车。事实上,他专门为流浪狗制作了一辆列车——用拖拉机拉着一排塑料罐。

这位来自德克萨斯州沃斯堡的80岁老人从未打算在狗身上花这么多时间,但他却这么做了。他说:“我们住在街尾,我和我的兄弟有一个马棚。有时候人们会把不要的狗丢在外面,让它们饿死。所以我们开始喂养这些流浪狗,放它们进来,带它们到兽医那里做绝育手术,并且给它们盖了一间屋子。”

[-]

但Bostick做的不仅仅是给它们一个住的地方。他还给这些流浪狗创造一些生活乐趣——制作一辆列车带着它们去旅行。他说:“用我的拖拉机做火车头,拉着一个小拖车,里面坐着4、5只狗,带着它们去散步。后来出现了越来越多的狗,我开始觉得空间有些不足。”

他开始寻找一种方法能够带着所有的狗出去兜风,很快他就找到了方法。Bostick说:“有一天,我看见一个人用拖拉机拉着一些塑料桶运送石头,我想,狗列车也能这么做。我是一个很棒的焊工,所以我把塑料桶的顶部削去,装上轮子把它们连接起来。”

[-]

狗列车就这么诞生了。现在,常常可以看到Bostick带着9只狗在城里转悠。他驾驶着列车穿过安静的街道,穿过家附近的森林,穿过沃斯堡高尔夫球场,停在小溪边呼吸一些新鲜空气。这些曾经被遗弃的狗坐在车上似乎很享受,他们看起十分的健康和快乐。

Bostick说:“无论什么时候它们听到我组装列车的声音都会感到很兴奋,自个跳上自己的位置做好出发的准备。”

[-]

但狗不是Bostick和他的兄弟Corky照顾的唯一一种动物。Corky说:“我们生活的时代,人们会射杀看见的任何东西,最终我们意识到了这意味着什么,所以我们反其道而行之。”这对兄弟每天早上都会给附近的野生动物喂食。

Bostick经常驾驶着狗列车在城里转悠,这引起了当地人的注意,他们常常拍下照片放到社交媒体上。一名妇女在推特上写道:“这个家伙救助了流浪狗,每天早上还用火车带着它们在路上转悠。”

[-]

但Bostick说他做这个并不是为了引起注意,他只是想要让狗快乐。他说:“我现在已经80岁了,可能活不了太久,只要我还有能力这么做我会坚持下去。对狗来说这是一段快乐的时光,它们很享受。”

本文译自 oddity central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (31)

24H最赞