@ 2015.09.26 , 19:00

宇航员在国际空间站,如何与女友异地恋?

这种异地恋最为极端。

宇航员Scott Kelly已经在国际空间站工作生活了半年,计划要一年。国际空间站位于地球上空400公里。

与他已经相处五年的女友Amiko Kauderer居住在德州,是NASA公共事务方面的职员。
(NASA: 美国国家航空航天局。)

[-]
Scott Kelly和Amiko Kauderer互相介绍彼此的工作。Amiko身后是她纸板做的男朋友。

记者发现了这组照片,这些照片都来自于他们的朋友圈。

“看到他们的生活照,我实在无法确切地描述这种感觉。”记者说到。

这组照片都是成双成对的,展示了独特的异地恋风情。

Amiko先前在一次采访中说过:“对我来说,这种异地恋最为罗曼蒂克。”

这对情侣常常在朋友圈上秀他们的生活照,而且常常是同一主题,他们以这种特殊的方式联络情感。

[-]
一起晒海景:左图是Kelly拍摄的哥斯达黎加景色;右图是Amiko在海滩上做瑜珈。

[-]
一起晒美食:为了庆祝来到空间站6个月,吃个汉堡;而右图是Amiko的比萨。

[-]
精益求精:展示了各自的技能,Kelly练杂耍,而Amiko玩攀岩。

出太空任务之前为了训练,Kelly已经与分别了6个月,他们可以随时通话,但视频聊天只能每周一次。

出发之前他们就知道彼此会非常想念。

“我们可以打电话,可以视频,我也可以上传视频,但你也知道,肌肤相亲是无法上传的。”

Amiko Kauderer今年41岁,就职于德州韦伯斯特的NASA公共事务部门。她是1998年加入这个部门的。

作为健身迷,去年她想成为休士顿德克萨斯人美式足球队的拉拉队长,但未能如愿以尝。

现年51岁的Scott Kelly是今年3月27日搭乘俄罗斯的联盟号飞船来到国际空间站的。

Amiko非常期待着Kelly回家,希望早日结束这次破记录的旅行。

“我们都喜欢挑战自己,挑战极限。成功之后会非常兴奋。”

“回家的感觉会非常棒。”Amiko说到。

这次太空任务的目的是研究长时间太空旅行对人体的影响。

Scott Kelly的双胞胎哥哥、退休宇航员Mark Kelly在地球上作为对比研究。

[-]
来点咖啡提提神:Scott Kelly喝上第一杯咖啡;而Amiko正在喝晨起的第一杯拿铁。

[-]
出发前Scott Kelly与其女友Amiko Kauderer告别。

这次任务被称作“NASA双胞胎研究”,将针对Kelly这对双胞胎兄弟进行4个方面的研究,包括:人类生理、行为健康、微生物学和分子学。

Scott Kelly的哥哥Mark Kelly娶了前国会女议员嘉贝丽·吉佛斯,他说他已经厌倦了乏味的太空食品,无聊的太空锻炼,每天要在跑步机上跑2个小时。

“这是一次难道的人生体验。”Craig Kundrot博士说到,他是NASA的人类研究项目的副首席科学家。

“以此,我们可以对比观察两个相同基因在不同环境下的改变情况。”

“在空间站生活12个月,收集科学数据,为将来为期3年的火星之旅收集数据并打下基础。”

目前这些太空舱成员们已经渡过了6个月的时间。

[-]
与朋友们共度时光:“准备与三位同事告别”-- Scott Kelly的照片(左图);Amiko与朋友们在聚餐(右图)。

[-]
美景:透过舷窗观看星空(左图);而Amiko晒了回家之路上的景色(右图)。

本文译自 Dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞