@ 2015.09.25 , 00:01

人们为什么要出轨?

[-]

在婚外情网站Ashley Madison丑闻过去不久,近日专家们声称他们找到了已婚人士热衷出轨的两个主要原因。

关系学家们说已婚人士出轨的两个主要原因是对生活感到厌倦无聊和希望得到情感上的寄托和支持。

华盛顿大学社会学教授Pepper Schwartz认为,因为第一种原因出轨的人通常是对□□感到无聊和不满意的人,但其实他们中的很多人还是有很不错的□□质量。

Pepper Schwartz教授还说这类人通常已经结婚很久,希渴望通过婚外情寻求生活的刺激和新鲜。

婚外情网站的首席科学顾问Eric Anderson也对这一原因表示赞同,他说大多数女性婚后出轨的原因都是出于对另一半的不满,但同时他们又不愿意结束当前的婚姻。

她们通过婚外情追求的不过是精神上的一点点刺激和新鲜。

[-]

然而因为第二种原因出轨的人,通常都是对自己的婚姻不满意从而寻求情感寄托的人,或者通过这种方式去逃避婚姻生活,甚至是一种对另一半的报复手段。

Schwartz教授说这类人之所以不选择离婚,是因为考虑了孩子的问题或者是财产的问题,但他们仍旧渴望通过婚外情的方式找到某种情感的慰藉。

这种情感慰藉往往是通过□□和追求另一段感情的方式来实现。

CynoSure Prime(破译并泄露婚外情网站的组织)最近通过婚外情网站收集了一些用户的资料,这些用户资料显示,很多的注册用户开始重新审视婚外情这件事,主要的观点有:

我真是不应该做出这样的事
其实我还爱着她
这件事就是一个美丽的错误
我TM的在做什么事,太愚蠢了
我怎么会做出这样的事情
纸是永远包不住火的
永远不要再有这样的想法了
真的不敢相信这种事情居然在我身上发生了
感觉自己是个满嘴谎言的人
听天由命吧
我只是一时糊涂,我还是个称职的好丈夫

本文译自 closeronline,由译者 蓝色重金属 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞