@ 2015.09.25 , 18:00

从丑小鸭到白天鹅的八位名人

名人的日子也不容易,永远处于公众眼皮子底下的他们不得不随时保持最佳状态。但许多名人也和普通人一样,很可能在小时候被冠上“丑小鸭”的称号。但他们成为了笑到最后的人。

1.马修·路易斯

[-]

马修·路易斯榜上有名一点儿也不令人意外。在他最初获得《哈利波特》系列电影的纳威·隆巴顿一角时,完全跟帅气好看搭不上边;然而他现在拥有轮廓分明的体型和完美的下颌轮廓。任谁也想不到他竟会进化为一个英俊男子——除了他妈。

2.泰勒·斯威夫特

[-]

泰勒·斯威夫特的上榜不仅仅是由于她过去长得太丑了,更是由于她现在实在是魅力十足。极具音乐天赋而专辑大卖的她小时候可并不好看,那时候的她头发是卷的。从上图看来,她过去大概花太多时间待在户外了吧,小麦色肌肤并不适合她。感谢上帝让她出落成了今天的天使美人。首次登台演出后,她的事业便一路攀升至今天的成功。最近,她登上了福布斯全球100名最有权力的女性榜单,是有史以来最年轻的上榜女性。

3.维多利亚·贝克汉姆

[-]

维多利亚似乎具有点石成金的能力,她可以将自己所碰触到的一切事物变成黄金。即便生了四个孩子,她依旧保持迷人的外表,这使得我们相信她简直是半个神仙。然而,她也并非一路走来都是如此□□。无论是青春期还是金钱改变了她的外貌,她的转变给我们所有人带来了希望。

4.桑德拉·布洛克

[-]

桑德拉·布洛克以演技而闻名,她被授予奥斯卡金像奖和金球奖。2015年,她甚至被《人物周刊》宣布为“最美丽的女性”。从小时候到现在,她必定走过了漫长的一段路程。那时候的她样貌并非处于最佳状态,她甚至还做过酒保、鸡尾酒服务员等。大概是多年的辛勤劳作塑造了她的外表,因为她真的是越成熟越美丽。

5.安吉丽娜·朱莉

[-]

当我们发现安吉丽娜·朱莉曾在学校里因为外貌而受到欺负的时候,简直无比震惊。在深入调查之后,我们终于得知为什么了。年轻时候的安吉丽娜·朱莉并不像如今这般美丽,是青春期的魔力改变了她。她现在已经是全世界最美丽、最令人渴望的女性之一了,并且拥有布拉德·皮特作为她的忠诚伴侣,她简直过着女王般的生活。当然,她不仅仅以美貌而著名,在检测出自己可能患卵巢癌和乳腺癌的时候,她勇敢地选择了切除乳腺。

6.艾薇儿·拉维尼

[-]

艾薇儿·拉维尼在2002年以专辑《Let Go》一炮而红,自那以后岁月似乎在她身上没有留下任何痕迹。从首张专辑起,她在全球范围内售出超过3千万张专辑。这在艾薇儿成长的小镇上,是一个闻所未闻的丰功伟绩。从没有人想过,上图中戴着书呆子眼镜的她能够成为今日的巨星。

7.瑞安·西克雷斯特

[-]

这位广播名人、电视主持及制作人真应当为其成功好好感谢一下自己的相貌。在摘掉眼镜和牙套之后,瑞安·西克雷斯特才踏上了成功的道路。现在,他有着价值百万美金的笑容和足以使全世界女性倾倒的离奇魅力。尽管他在1992年秋季进入佐治亚大学修读新闻,但他在19岁那年便辍学追求广播事业了。回首往事,鼓起勇气搬到好莱坞是他职业生涯中的一个决定性时刻,这为他带来了自豪和欢乐。

8.凯莉·布鲁克

[-]

对于模特而言,拥有无可挑剔的外表和身材是至关重要的。凯莉·布鲁克十分符合这个准则,因此完全可以胜任模特的工作。16岁那年,她在一个选美比赛中获胜,由此开始了模特生涯。当然了,说她是一名模特有那么点不公平,因为她同时也是一名演员,并在大荧幕上取得了一定的成就。然而,她小时候的样貌十分具有欺骗性,根本不会让人联想到这个女孩子将来能够在模特舞台上大放异彩。

本文译自 thesqeez,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (47)

24H最赞