@ 2015.09.24 , 20:00

大号模特内衣秀:不是瘦削才□□

□□并不意味着非得骨瘦如柴,Ashley Graham就是一个活生生的例子。最近,这个大号时装模特在纽约时装周上神气十足地走完了她自己的内衣系列秀。

今年27岁的她倡导所有身材型号的女性都应对自己建立起积极的身体意向。她在内衣秀上身着内衣和情趣蕾丝和服,这份□□和美丽让世人为之震惊。这套内衣是她的新系列产品“假日黑兰花”和“现代闺房”的一部分。

[-]

我太惊艳了!我仍旧为这次活动的成功而颤抖着。

她还补充道,她之所以着手推出这些产品线是因为她自己总是为寻找既合身、又好看的内衣而发愁。

长久以来,我可以买到合身的胸罩,也可以买到□□的胸罩,但从来买不到两者兼备的。我希望创造一些能够同时达到这两点的产品,使女性自我感觉美丽。

[-]

Graham是16号体型,她以大号模特的身份出现在了《体育画报泳装特辑》上,并对女人和女孩所面对的体型问题——以及为何拥有大号身材不是一件坏事发表了言论。她由此而闻名。

许多来自各种年龄段的女性来找我为她们提供建议,使她们获得自信心。很少有人像我一样谈论自己的缺陷,而我乐于告诉她们:有赘肉没关系,这是自然的。

[-]

对自己和其他女性的身材拥有积极的想法和积极的言论。永远不要将自己和他人进行比较。这个世界上不存在“正确的身材”和“错误的身材”之分。我们都是大自然的不同工艺品,而这是件好事!赞美并拥抱你的与众不同吧!

Graham的产品线由Kia Style 360所资助,该零售商同时还和另一位知名的大号模特Nadia Aboulhosn合作研发新的产品线。她的秋装产品将于下周在Lord & Taylor商店发售,包括小黑裙、紧身裤、毛衣等。

本文译自 today,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞