@ 2015.09.23 , 18:53

脑洞段子合集:浴室沉思[16]

以下编译自Reddit网友开脑洞编的段子,原发布于微博@浴室沉思

[-]

我30岁了,看到50岁的人的时候,并不觉得他们像我小的时候看到50岁的人那么老。

1到1000之间应该有个数,我从来没有说出过。

因为狗并没有语言,所以当它看到我在看书看的开怀大笑的时候,可能会以为我因为翻页而开心吧。

如果真实世界有超级英雄,我很怀疑他们会不会在第一世界国家里花那么多时间...就像他们在电影里面那样。

如果你在电影里面看到有人□□带套了,那大概是个喜剧。

一段感情就像是人生中的一个DLC,带给你大量新的内容,新的任务支线,不过就跟DLC一样,会消耗你大量的钱。

如果人类能像在游戏里面能看到自己的血条,估计就会避免做很多傻事了。

你说你上陌陌去交普通朋友,就像是你在说去找毒贩买阿司匹林一样。

高中时,困惑人们要约会多久才会□□;大学时,困惑人们要打多久的炮才会开始约会。

星之卡比如果长胡子了,那也是它的阴毛。

其实...你想想看...跳绳的时候,并不一定要跳绳的。

仔细想想,肾结石其实就是人产珍珠。

我从没见过有盲人去触读标志上的盲文。

当我听到「埃及」这个词的时候,我脑海里面出现的总不是现在生活在埃及的人。

如果我杀死一个杀手,这个地球上杀手总数不会变。

不是老人开的慢,是因为开的慢才能活到老。

应该有一个发廊,小哥们都闭嘴。

地球上最后一个人,不会有很盛大的葬礼。

说所有□□都是恐怖分子,就跟说所有基督徒都是3K党一样。

蛇就像是一条长了脸的尾巴。

除了躺下的时候手机砸你脸上的时候,其他的时候手机一点也不重嘛。

搞不好最大的儿童□□收藏者是警方。

钟每个小时都要跟自己「击掌」一次。

我总是觉得大狗是公的。

你的墓碑石,早就存在了。

「杀时间」其实是「时间杀你」。

宇宙正在膨胀,所以我们在地球上荒废的时间越长,我们前往其他星系所需要花的时间就越多;我们在未来要花更长的时间穿越虚空,才能到达遥远的星系。

整个童年,父母都会教育你「不要跟陌生人说话」,但是一旦你成人,这就会变成一个非常重要的一个技能。

在飞机发明之前,纸飞机存在吗?存在的话,他们叫什么?

打彩蛋(真人CS)的时候,应该允许玩家使用画笔来进行「攻击」,像是用匕首一样。

如果人类更早的发明冰箱,人类的食物选项将少多少啊!像是:芝士,腌肉,酸黄瓜,腐乳之类的...

勺子就是「一口」小碗。

我要捐献遗体,这么死了之后就能进医学院了!

你越受欢迎,就越少人来纠正你的错误,所以为什么漂亮的人,大抵不聪慧。

未来的你正在透过回忆看现在的你。

尼尔·阿姆斯特朗,大概是地球上,最没有可能是狼人的人。

四岁的女儿跟我说「不觉得很奇怪吗?我看不见我的眼睛,但我可以看见你的。」

喝酒让你误以为自己更加有意思,吸□□让你以为周遭的一切更加有意思。

生命就是:不断的「第一次」,不知不觉恍恍惚惚地变成了,不断的「最后一次」。

驾照过期了,他作为我的身份证明的功能不应该过期啊。毕竟,我总不可能突然就突然不是我了啊。

米老鼠养狗(布鲁托)的目的是不让猫靠近他。

有一种成功你永远无法记住,那就是成功的忘却某事。

最没用的反□□使用的标语大概就是告诉年轻男性,使用□□有可能减少他们的精子活力。

□□之于生命,就跟作弊码之于游戏一样,让你在短时间内获得巨大的快感,但却剥夺了你获得真正成就的机会。

伦敦有个地方咖啡卖到了9镑(约合人民币88元),我的T-shirt才6镑(约合人民币58元),也就是说,如果不小心咖啡弄到我的衣服上了,我应该因为T恤污染了咖啡而懊恼。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (69)

24H最赞