@ 2015.09.23 , 18:00

瑜伽让我成为一枚柔软的胖纸

来自旧金山的女孩Valerie Sagun打破了广告中瑜伽女孩的传统形象。在过去的三年中,她一直在练习复杂的瑜伽姿势,包括头手倒立和手倒立。

Valerie的Instagram关注人数超过了80000,她常常在练瑜伽时与她的关注者们进行互动。她在她的Tumblr上写道:“我只希望人们能够跟一些和自己身材类似的人一起练瑜伽。无论我们的身材是大或者小都会存在一些身体问题,花一些时间看看自己并且喜欢上自己现在的样子。”

[-]

Valerie练瑜伽已经四年了,当时她在大学参加一周两次的瑜伽课程。她说:“从第一节课开始我已经知道瑜伽对我来说是很困难的一件事,虽然我很喜欢它。我跟着一个苗条的白人老头学习瑜伽并不感到害怕。当我遇到很困难的姿势觉得自己无法做到时,他总是鼓励我。”

[-]

当她练瑜伽练得越来越老练后,Valerie发现自己减肥的念头开始渐渐消退。她写道:“练瑜伽让我客服了自己的心理阻碍。这个阻碍在我们的脑子已经根深蒂固了——有些事身材庞大的人无法完成,减肥是他们的唯一出路。”

[-]

她透露,在练习瑜伽前她错失了许多很好的机会,只是因为她身材庞大。她的朋友练习攀岩时,她觉得自己无法做到。但在;练习瑜伽后,她觉得自己可以做成任何事。她说:“它给了我勇气让我尝试我感兴趣却常常怀疑自己是否能够做到的事,比如跳伞和攀岩。”

[-]

大约一年后,她开始在后院和工作室中练习瑜伽,Valerie决定将她的瑜伽旅程放上网。她开通Tumblr,关注者已经超过了10000人,之后她决定开通Instagram,名字就叫做Big Gal Yoga。她的服装总是五颜六色充满活力,她说太胖的女人总是很难找到紧身裤。她的照片中最棒的部分就是她的自信。她说:“在练习瑜伽的过程中,我从不在意自己的身材。对我来说,瑜伽只关乎心理和积极的思想。”

[-]

Valerie的在线图片激励了成千上万想尝试瑜伽的人。她说:“我觉得我能够改变人们对于胖子练瑜伽的看法。我很荣幸能够将身体的正能量和自爱通过瑜伽向世界传播。看着我庞大的身躯我感到了高兴和满意。”

[-]

Valerie喜欢将新鲜事物和瑜伽结合,例如喜欢使用瑜伽轮。现在她希望能够成为亚利桑那州赛多纳的瑜伽老师。她说:“我希望能够成为一名老师帮助和鼓励其他人。”

[-]
[-]

本文译自 oddity central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (15)

24H最赞