@ 2015.09.22 , 09:00

大吐槽:宿醉的种种丑态

1.
[-]

从某种程度上来说,你得感谢 Jason Bourne,有些事没有必要再来一次。喝多了什么事都可能发生,例如与你的前任过于亲昵,例如与烤肉店小哥意味深长的聊天,而讨厌鬼们很可能把你的丑态拍下来发到网上。
Jason Bourne是系列动作片《谍影重重》的男主角,身受重伤后被渔船从海上救起,醒来后患上了失忆症,然后blah blah blah...

2.

[-]

从来没有出过这种洋相,但这次太丢脸了。这种情况常发生于同事聚会和求爱失败之后。

3.
[-]

有点类似于聚会出丑,但要更有趣也更伤心。常常不是大声抱怨自己有多白痴,就是哭哭啼啼的,说自己是个小丑。

4.

[-]

经常性的微醉,第二天还要上班,有时还要做些难对付的工作,如帮老妈搬沙发。

5.

[-]

最严重的宿醉就是并发流感和食物中毒,而老妈却没有一丝怜悯心。好在这种情况很少发生,如果你经历过,那就千万不能再发生了,让这种痛苦成为遥远的记忆吧。

6.

[-]

你也许会放开胃口大吃大喝,可以一口气吃下20个鸡块。当时的感觉非常棒,满脸洋溢着幸福。而第二天酒醒后,你会非常后悔,因为一个礼拜的卡路里你一次就吃掉了。

7.

[-]

也许是因为昨晚你吃了很多烤肉,你自以为没有醉。醒来发现别人东倒西歪的,感觉他们的酒量真不行。

8.

[-]

醉得很深,醒来之后非常自责。你以为这事不会再发生了,应该多做点有意义的事情,这才是最可怕的。

9.

[-]

常常感到自己挺不过去了。你以为今天早上起来应该没事了,其实并非如此。你知道这是活该,都怪自己昨晚喝得太多了,总要付出代价。还好对第二天工作影响不大。

10.

[-]

宿醉的确难受,无聊地重复观看《厨艺大师》。你醉得不厉害。昨晚玩得很开心,今天也没什么事要做,这属于最幸福的宿醉。

11.

[-]

这种宿醉最少见。年轻的时候有过,但现在已经是一个神话。

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞