@ 2015.09.22 , 08:01

精神虐待的危害更甚于□□待

[-]

让你的可能感觉有点不好的消息:精神虐待对孩子们心理健康的影响和遭受身体虐待、□□待的影响不相上下,在有些案例中,遭受精神疾病的孩子可能心理状况更糟。这是来自美国心理协会的一项发人深省的报告,发表在《心理创伤:理论、研究、实践和政策》。

“精神虐待”包括了很多方面:父母对孩子的恐吓、过分控制、侮辱或者威胁他们;而另一方面,疏离或忽视孩子也被认为是心理虐待。

研究人员使用国家儿童创伤压力网络核心数据集查询了遭受过某种形式的虐待5616名儿童的心理健康史。下面是他们的研究发现:

[-]

被精神虐待的儿童患有焦虑、抑郁、自卑、创伤后应激症状和自杀倾向,而在某些情况下,他们承受的比受到身体或□□待的孩子还要多。在三种虐待类型中,精神虐待和抑郁、一般焦虑症、社交焦虑症、依恋问题和药物滥用问题联系最为紧密。相比单纯受到身体虐待或者□□待,伴随身体虐待或□□待的精神虐待带来的负面影响更加严重和广泛。此外,□□待和身体虐待往往会同一时间发生,其影响相当于精神虐待,造成在校的行为问题、依恋问题和自残问题。

布鲁克林司法资源研究所创伤中心的临床医生,研究的主要作者 Joseph Spinazzola 表示:“儿童保护服务社会工作者可能更难识别一个孩子究竟是不是被情感忽视或者受到了精神虐待,因为这并没有身体的创伤。精神虐待也不像身体虐待和□□待一般被视为社会禁忌。我们需要公众意识到这个问题,来帮助人们理解精神虐待对儿童和青少年是多么有害。”

[-]

在美国就大约300万儿童每年都会经受某种形式的虐待,主要是来自父母、家庭成员或者其他成年监护人。2012年,美国儿科学会指出精神虐待是“最大的挑战和普遍流行的儿童虐待与忽视。”

无形的情感伤害也是有害的,Spinazzola 和美国心理学会所做的研究提醒着我们需要对之给予更多的关注。

本文译自 nymag ,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关蛋文:虐待儿童的恶性循环


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (33)

24H最赞