@ 2015.09.21 , 08:15

下水道探秘发现的20种奇怪东西

[-]

如果我们不幸的将不该掉到厕所里的东西冲了下去,那么这些本该不会出现在下水道中的东西会经历一番怎样的冒险呢?

之前在英国伦敦的地下排水系统中发现了一个巨型的球状凝脂被报道之后,我们(原文)的团队决定就此展开一番特别的调查,来统计世界各地的下水道中所发现的最为奇怪的东西。下面就是来自世界上的最黑暗、最深入的所在所发现的奇怪物品,希望你能喜欢。

[-]

1.日本长野县--黄金
来自污水净化厂的消息,他们在沉淀池的污泥中找到了总价值约为3.6万英镑的黄金,而这些黄金微粒大部分来自于工业使用的精密仪器。

2.英国艾塞克斯--奢侈品手表
来自艾塞克斯的一名幸运的清洁工在Chalk well火车站的下水道中捡到了一块欧米茄,两块劳力士和一块法兰克穆勒。总价值约为6w英镑。

3.英国伦敦--脂肪团
在伦敦街头的地下下水道中发现了约15吨的油脂混合物,里面还有其他的不同垃圾等。总大小约为一辆双层巴士那么大。具体可以看

[-]

4.美国德州--短吻鳄
我们的一般观点是下水道一般有很多老鼠,以及忍着神龟之类的,不过短吻鳄可不是一个小家伙。在2006年的时候,德州一个3英尺宽的下水道中发现了一只重约600磅的短吻鳄。具体可看

5.英国萨里--绵羊
再一次日常的下水道清理工作正在进行的时候,萨里的清洁工们发现了一只活的绵羊,他们发现它的时候,绵羊还在优哉游哉的散步。不过好在没有其他的绵羊跟着他一起进来。

6.中国福建--奶牛

绵羊不是唯一出现在下水道中的动物。在一所农场丢失了一头牛的第四天,他们听到最不可能的地方--下水道--传来的牛叫声。

[-]

7.加拿大埃德蒙顿--下颚骨
加拿大埃德蒙顿的一处下水道曾经发现过一块下颚骨,不过还好这不属于某一个人,具体来自什么生物,为什么又会出现在这里,也是一个未知之谜。

8.美国华府--□□
在一批□□种子无意被冲入下水道之后,他们最终流落到了某处,并发芽生长,形成了一块小丛林。当被发现和销毁时,这批成熟的□□,能够在街头卖上1000磅。

9.英国伦敦--半辆Mini

都知道甲壳虫很小,但是没人把它开进过下水道,而且没人想尝试Mini是否可以通过下水道。不过我们确实在伦敦的下水道中发现了半辆Mini,它就卡在那里。这背后应该又是一个很棒的故事。

[-]

10.英国伦敦--手雷

我觉得,正常人还是没事尽量避免伦敦的下水道吧,即便你不小心误入歧途,就经量不要去触摸里面的任何东西,即便有可能发现什么值钱货。最近就有人在这里捡到了手榴弹,不知道引线有没有受潮。

11.苏格兰--传真机
在某次常规清理的过程中,他们在这里发现了一台传真机。这貌似意味着某个办公室的白领小伙有着不同寻常的一天,这才导致这么大一个传真机来到了这里。

12.英国特伦特--摩托车
另一个发现被卡在下水道中的奇怪东西,当属这台摩托车了。虽然这玩意在全国范围内都很常见,不过显然指的是地面以上。

[-]

13.苏格兰--自行车

大概所有型号、规格、颜色的自行车都在下水道中被发现过。最近一次报道的是这台来自苏格兰的下水道的粉色自行车。

14.英国伦敦--小狗

如果你家的狗丢了,我想怎么你也不会跑去下水道中去找。不过这次,来自英国的维多利亚就在下水道中找到了自己丢失的小狗,好在当时狗狗还活着,也没有受伤。

15.美国伊利洛伊--胎盘
是时候让重量级的选手上场了。在2009年,在伊利洛伊的一处下水道中发现了一枚人类胎盘。不过幸运的是,这并不是有人在那里接生之后遗落的。

[-]

16.澳大利亚悉尼--婴儿一枚

如果某天你听到下水道里传来了阵阵的婴儿啼哭,我想着并不是恐怖片现场。他们就因为听到传来的啼哭声在悉尼的下水道中发现了一名婴儿。不过后来婴儿成功获救,并健康的成长起来。

17.加拿大亚伯达--恐龙化石
这次发现严格意义上并不能直接归为下水道的发现。在一个新建筑的下水道设施施工现场,施工人员开挖时发现了珍贵的恐龙化石,考古学家考证之后确定这枚化石来自约名为Hypacrosaurus亚冠龙的鸭嘴型恐龙。

18.加拿大卡尔加里--冰球棒

加拿大的冰球盛行,这就意味着这个国家存在着大量的冰球球棒,不过这并不意味着冰球球棒应该出现在卡尔加里的下水道中。所以这个发现还是挺令人吃惊的。

[-]

19.加拿大亚伯达--金鱼

你可能听说过为了省事,大家会将死去的金鱼直接冲到马桶里面,不过在加拿大,金鱼在这里的下水系统的生活的很好,而且适应了这里的环境之后,他们已经大量繁殖,称霸了下水道。

20.美国北卡莱罗纳--蠕虫
在2009年,在这里的下水道中,人们发现了一团肉球,不过在靠近检测的时候,他们发现这是一大团抱在一起的环节蠕虫。想想在这种昏暗、潮湿、腐臭的环节发现这么一大团表面蠕动的肉球,还是挺让人炸毛的。

本文译自 plumbworld&boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (32)

24H最赞