@ 2015.09.21 , 00:35
55

穆斯林妇女Hentai也是很有市场的[NSFW]

[-]
9月4日马来西亚梳邦再也市的警方在一次查水表行动中逮捕了一名艺术家,他涉嫌运营一家出售黄色漫画的网站,而且这些漫画描写的是穆斯林妇女。

马来西亚通信和多媒体委员会(以下简称马通委)和马来西亚警方根据一款向网站上传图片的App,成功追寻到了这名犯罪嫌疑人,随后在联合扫除行动中成功抓获男子。

马通委监察和执法部门的负责人Zulkarnain Mohd Yasin说他们经过多次调查,发现嫌疑人很有可能自己绘制色情动画并将其出售给买家,其中以学校的学生居多,售价最低仅为2个林吉特(约合3元人民币)。这位负责人说这些小黄片中有对女性穆斯林的色情描绘,风格类似日本的Hentai动画。

在这次行动中查获了一部手机、一张Sim卡、一个U盘、外置硬盘、一台笔记本、一台台式机和一个猫等姆。

根据《通信和多媒体1998令》第233款第二条的规定,犯罪嫌疑人可能面临5万林吉特(约合7.5万元人民币)的罚款,以及最长一年的徒刑,根据《刑法》第292款,他将面临3年以上的徒刑、罚款、或者两者皆有。

Zulkarnain 大声疾呼:“公众在上网时要时刻自律,要明智上网,不要做坏事。”Zulkarnain 也不忘感谢公众的配合,希望更多人加入到打击网上色情,不要去传播这些不好的内容。

这条新闻至少有两点可以吐槽,其一是我们之中的许多人第一次了解到了其它类型的Hentai作品,拓展了我们的眼界;其二是买这家伙漫画的居然是一些学生。如此看来,色情这个商品,全世界全年龄段都很买账。

本文译自 The Malay Mail Online,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (76)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 冰箱贴康康
    @2 years ago
    2999714

    我喜欢

  2. 861571804@qq.com
    @2 years ago
    2939805

    马来西亚扫黄

  3. 丧家犬
    @2 years ago
    2938209

    在图书馆看到这图,吓死了。只怕有一阵绿旋风吹过来 大喊 “ANLA-AHM-AKBAR” 吓得我到家才敢打开这仔细看。

    [12] XX [1] 回复 [0]
  4. 八云紫老婆婆
    @2 years ago
    2938125

    穆斯林的头发既然是私密的器官,h的时候包起来不是挺奇怪吗?

    [11] XX [1] 回复 [0]
  5. 氧化钙
    @2 years ago
    2938115

    推荐 mia khalifa 老师

[2] 1 »

发表评论


24H最赞