@ 2015.09.21 , 10:01

无厘头考证之:乔治·克鲁尼是林肯总统的表弟

由桑德拉·布洛克和乔治·克鲁尼主演的年度大片《地心引力》获得了影迷的一致好评和追捧。但是你知道吗?这部电影的主演好莱坞老戏骨乔治·克鲁尼和美国著名总统林肯有血缘关系。

这绝不是捏造的。族谱网站的专家证实,乔治·克鲁尼确实和总统亚伯拉罕·林肯有血缘关系。

[-]

通过对亚伯拉罕·林肯三个世纪族谱的研究,族谱网站的历史学家发现林肯和克鲁尼的族谱树中出现了一个共同的人,她就是林肯的外祖母Lucy Hanks。由于这个共同的祖先,克鲁尼几乎相当于林肯的远房表弟。这个有趣的发现已经在族谱网站(Ancestry.com)上公布。

如果想了解更多关于亚伯拉罕·林肯的信息。族谱网站还免费提供了两万多份文件来展示这位总统的族谱树和他在总统期间的各种高光时刻。

对于林肯总统的追捧者、历史爱好者和电影粉丝来说,更好的是他们可以在族谱网站上找到关于这位前总统的各种新信息,这些资料的跨度从18世纪一直延续到20世纪,主要包括:

关于美国内战的各种手写文件和记录:其中最出名的就是林肯总统给格兰特将军的亲笔信,在信中他要求将军把他的儿子安排在安全的地方执勤。

解放奴隶宣言:宣言的原始手稿和在公布宣言前对其中内容初审状况的纪实文件,这份文件中宣布释放南方地区的所有奴隶。

1860年林肯总统一家的人口调查表:这份调查表可以看到当时的调查如何进行,同时了解到更多关于林肯的家庭状况,包括:林肯位于斯普林菲尔德住宅的地址、他的妻子Mary,三个儿子Robert, Willie和Thomas以及家中的两个下人。

著名演讲的手稿:这些珍贵的演讲手稿完美诠释了这位具有传奇色彩的美国总统

一些价值连城的照片:那些记录了林肯一生之中发生的各种重大事件的珍贵影像资料

林肯的纳税记录单:原始的美国国税评估清单,记录了美国总统1861年的25000美元的年收入。

“林肯是美国历史上具有划时代意义的总统”族谱网站的副总裁如是说,“我们希望这些珍贵的资料可以给人们一些新的思路和看法,更好的看待和评价林肯一生中的各种时刻。同时,我们希望这种做法可以鼓励公众开始尝试探寻他们自己的家族的历史。”

对于那些被这种做法激发想探究自己家族历史的人们,族谱网站对新用户提供了14天的免费试用,希望更多的人参与进来。

本文译自 How Life Works,由译者 蓝色重金属 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞