@ 2015.09.21 , 10:01
19

无厘头考证之:乔治·克鲁尼是林肯总统的表弟

由桑德拉·布洛克和乔治·克鲁尼主演的年度大片《地心引力》获得了影迷的一致好评和追捧。但是你知道吗?这部电影的主演好莱坞老戏骨乔治·克鲁尼和美国著名总统林肯有血缘关系。

这绝不是捏造的。族谱网站的专家证实,乔治·克鲁尼确实和总统亚伯拉罕·林肯有血缘关系。

[-]

通过对亚伯拉罕·林肯三个世纪族谱的研究,族谱网站的历史学家发现林肯和克鲁尼的族谱树中出现了一个共同的人,她就是林肯的外祖母Lucy Hanks。由于这个共同的祖先,克鲁尼几乎相当于林肯的远房表弟。这个有趣的发现已经在族谱网站(Ancestry.com)上公布。

如果想了解更多关于亚伯拉罕·林肯的信息。族谱网站还免费提供了两万多份文件来展示这位总统的族谱树和他在总统期间的各种高光时刻。

对于林肯总统的追捧者、历史爱好者和电影粉丝来说,更好的是他们可以在族谱网站上找到关于这位前总统的各种新信息,这些资料的跨度从18世纪一直延续到20世纪,主要包括:

关于美国内战的各种手写文件和记录:其中最出名的就是林肯总统给格兰特将军的亲笔信,在信中他要求将军把他的儿子安排在安全的地方执勤。

解放奴隶宣言:宣言的原始手稿和在公布宣言前对其中内容初审状况的纪实文件,这份文件中宣布释放南方地区的所有奴隶。

1860年林肯总统一家的人口调查表:这份调查表可以看到当时的调查如何进行,同时了解到更多关于林肯的家庭状况,包括:林肯位于斯普林菲尔德住宅的地址、他的妻子Mary,三个儿子Robert, Willie和Thomas以及家中的两个下人。

著名演讲的手稿:这些珍贵的演讲手稿完美诠释了这位具有传奇色彩的美国总统

一些价值连城的照片:那些记录了林肯一生之中发生的各种重大事件的珍贵影像资料

林肯的纳税记录单:原始的美国国税评估清单,记录了美国总统1861年的25000美元的年收入。

“林肯是美国历史上具有划时代意义的总统”族谱网站的副总裁如是说,“我们希望这些珍贵的资料可以给人们一些新的思路和看法,更好的看待和评价林肯一生中的各种时刻。同时,我们希望这种做法可以鼓励公众开始尝试探寻他们自己的家族的历史。”

对于那些被这种做法激发想探究自己家族历史的人们,族谱网站对新用户提供了14天的免费试用,希望更多的人参与进来。

本文译自 How Life Works,由译者 蓝色重金属 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 19+1

  1. 血鸦公爵
    @2 years ago
    2937634

    林肯给格兰特写信要求把自己的儿子安排在安全的位置执勤?好吧,公知五毛们对此有何看法?

    [24] XX [22] 回复 [0]
  2. 血鸦公爵
    @2 years ago
    2937637

    林肯总统给格兰特写信要求把自己的儿子安排在安全的地方执勤?好吧公知五毛们对此有何看法?

    [3] XX [15] 回复 [0]
  3. 2937645

    哦,林肯我知道,就那个砍吸血鬼的吧 Kappa

    [20] XX [1] 回复 [0]
  4. 2937649

    我觉得用自己的特权给儿子安全也没啥,再说,多一个人少一个人又不会影响战场形势,伟大的人不会因为一下小瑕疵否定掉他的大功劳

    [11] XX [2] 回复 [0]
  5. 芬里尔
    @2 years ago
    2937650

    @血鸦公爵: 林肯的儿子不知道怎么炒蛋炒饭,比起某人低不知道那里去了

    [33] XX [6] 回复 [0]
  6. 无浪漫主义者
    @2 years ago
    2937662

    无厘头翻译
    乔治 克隆你,克隆的难怪像

  7. 龙牙
    @2 years ago
    2937672

    这不是胡扯淡么,往上查100万年,我跟非洲黑叔叔酋长还有共同祖先呢,这是典型的骗经费啊亲。另外感谢下美军飞行员。

    [61] XX [4] 回复 [0]
  8. 2937681

    历史短,认祖宗就是方便。

  9. 2937683

    啥叫表弟?表曾曾曾曾曾曾孙好不好?

  10. rebecca
    @2 years ago
    2937731

    他有个姑姑rosemary clooney,唱过mambo italiano

  11. Foenix
    @2 years ago
    2937767

    不是所有的“cousin”都能翻译成堂表兄弟姐妹的!!!
    “Clooney is Lincoln’s half-first cousin five times removed.”克鲁尼比林肯小五辈,哪里是表弟

  12. 2937787

    @血鸦公爵: 林肯总统已然身居高位,但仍愿意冒着被政敌抨击的风险不避嫌给予自己儿子一个安全的位置,这是何等气量!自古以来家国两全者屈指可数,然而林肯身为伟大总统的同时也是个优秀的父亲,乃我肯塔基男儿之典范!这等伟人,想来也只有我大美利坚自由与民主的土地上才有!天佑美国!天佑美国!USA! USA! USA!(此处应身披星条旗站,在高处做摇滚礼状)

    [16] XX [6] 回复 [0]
  13. 2937799

    @血鸦公爵: 当时是他儿子要求去参军,而他妈坚持不给去,林肯夹在中间,只能这样

  14. 笑霸
    @2 years ago
    2937875

    屁,林肯长这么丑,和乔治克鲁尼是亲戚?

  15. 2937902

    @ZZCW: 满分作文

  16. 2937944

    @DD: 懷疑真偽查了查。
    這好像是最廣傳的說法了。
    母親是南方出身,同情南方,而且4個兒子2位因病逝世,不希望兒子參軍倒合情合理。第3位兒子去世時後被第4位兒子送到精神病院……

  17. qunheb
    @2 years ago
    2938377

    最新考证不是蛋炒饭,是烤苹果。@芬里尔:

  18. 公子留步
    @2 years ago
    2938572

    很久没有可撸妮的消息了

  19. 撸啊撸
    @2 years ago
    2943718

    @maolZ: 反正四年就退休

发表评论


24H最赞