@ 2015.09.21 , 21:30
17

被玩崩了的配对APP

对于Double这个通过自动识别配对的交友网站来说,小小的恶搞也不算什么。这款软件和Tinder很像,不同之处在于不是看你喜不喜欢某个人,而是两两成双,可以一起约会,当四个人配对后,可以作为一组聊天。

然后,有了匿名人士的机智恶搞,很快这款APP被假的注册者、一系列名人档案和人类的好朋友占领了。

[-]
明星约会:一些用户在软件上建的虚假的名人用户和他们很像的非人替身

[-]
寻觅爱情:这款软件本是用来匹配一对朋友和另一对朋友约会的

[-]
配对:一起注册的朋友并不需要完全相像,不过恶搞的假名人用户从特定的角度真的很有趣

所有的名人都和动物、卡通人物,甚至是大概看起来有些像的食物——虽然APP没说一起注册的用户非要长得像。例如,一对“朋友”是由34岁的贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake,照片是他25岁时作为NSYNC一员拍的 )和他的“朋友”组成,后者是26岁的Noodles,一块生的面饼。

[-]
寻找匹配组:和Tinder相像,除了配对后能形成四方谈话,有可能促成两对

[-]
金·卡戴珊是受欢迎的对象,至少出现过两次;这里,她和海洋世界的鲸鱼配上了

[-]
卡戴珊和两种不同的动物“朋友”对上了

[-]
政治上:有些政客也掺合进来了,比如小布什,他的朋友是一只猩猩

其它配对成功的包括蕾哈娜和一头叫Liama的羊驼,唐纳德·特朗普(美国地产大亨,年龄搞笑写成了20岁)和一只发型相似的仓鼠是一对,还有史诺普·道格(美国歌手Snoop Dogg)和一条真的狗,它们的面部表情很像。两个用户的名字简单地写成了Snoop和Dog。

金·卡戴珊出现了至少两次。其中一对是金发的卡戴珊和一条长毛狗,另一对是她第一次怀孕期间穿着黑白连衣裙,与一条虎鲸完美配对。

律乔恩(Lil Jon)、小布什及哈里·斯泰尔斯(Harry Styles)纷纷躺枪。

[-]
他年龄多大来着?这么做的目的与其说是愚弄那些不关心流行的人,不如说是为了搞笑;嗯,贾斯汀·汀布莱克是24岁,不是25。

[-]
布莱恩·鲍姆加特纳 (Brian Baumgartner)在《办公室》中的剧照,他的朋友是一头海豹。

[-]

持之以恒:《龙威小子》中的宫城先生也冒了出来,还有他的死党,对,这只睿智的兔子

[-]
艺术:有少数假的朋友甚至不是动物;李尔·韦恩(Lil Wayne)的盆友是一个古老的玛雅雕像

[-]
梦中情人? 《绝命毒师》的大毒枭Mike,也许不是最理想的约会对象——但他的朋友,来自迪斯尼电影《森林王子》巴希拉是个不错的选择

这不是人们第一次注册假身份来糊弄想找对象人了。上个月,一位叫Blake 的Tinder 用户将自己描述为现实版的《阿甘正传》,成功骗得一位单纯无知的女士相信他经营着一家捕虾公司,妻子过世后他一个人带着儿子Blake Jr.,爱好修剪草坪,喜欢和当地公交站的人们交谈。他提到自己曾经是乒乓球业余运动员时,她也是深信不疑,说:“你似乎是个不错的人。”

仅仅通过简单的介绍在配对网站上找到真爱并不是易事,至少目前是没有听说过的。不过就在上周,一位男子和他在Tinder上认识的女孩子一起飞到中国去玩耍,这距他们发第一条信息只有半年。虽然两人相距700英里,他是在出差到芝加哥时和她配对成功的,两人开始了异地恋,二月还一起去了新西兰。

本文译自 Daily Mail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 17+1

  1. e g g ko
    @2 years ago
    2938385

    哈哈哈哈哈哈哈哈

  2. 猫八
    @2 years ago
    2938392

    我可以说这个配对简直超科学吗!!!

    [69] XX [0] 回复 [0]
  3. 开你妹的玩笑
    @2 years ago
    2938394

    是时候呼唤胖三斤po些各种对比照(人造人啊,布欧啊等等)了

    [11] XX [0] 回复 [0]
  4. 残星悬
    @2 years ago
    2938400

    我只想看三胖~

  5. 2938407

    Lil Wayne 和 Snoop Dogg 确实长相突出

  6. 2938430

    猩猩布什确实很配

  7. 2938523

    感覺這些CP都能天長地久ww

  8. 哈哈哈下吧掉了
    @2 years ago
    2938579

    方便面你算哪门子生物

  9. 2938583

    方便面星发来最后通牒,地球人要为历史上被残忍吃掉的泡面负责!

  10. 你爸爸
    @2 years ago
    2938660

    不能更赞

  11. swmage
    @2 years ago
    2938702

    @vs2: 那些在货架上就被捏碎的呢?

  12. Penguin
    @2 years ago
    2938717

    @swmage: 人类有责任保护当地的泡面星人免受货架摧残

  13. 追风箭
    @2 years ago
    2938771

    就没有人配对大大和维尼熊吗~ 光速遁

  14. 那路或多
    @2 years ago
    2938960

    李伟那个神了哈哈

  15. 2939364

    麦克又不是大毒枭

发表评论


24H最赞