@ 2015.09.20 , 00:01

8名男性伴侣先后死亡,日本黑寡妇被捕

虽然68岁的Chisako Kakehi看上去无害,但她可能是世界上最危险的女性之一。媒体称她“京都黑寡妇”,日本人认为她与之前爱上她的8名男性之死有关。

[-]

京都人Kakehi最近被警方正式拘留,这是她毕生中第四次被拘留。京都警方透露,Kakehi曾与10多名男子发生关系,其中8人死亡。到目前为止,她面临着在京都杀死前夫、在大阪杀死一名男友以及试图在神户谋杀一名男子的指控。

警方最先在2013年12月与Kakehi接触,当时她75岁的丈夫死在他们那位于京都的家里。最初警方认为她丈夫的死因是心脏病,Kakehi完美地扮演了一名悲伤寡妇的角色。但很快警方发现她的说辞有漏洞。她嫁给死者仅一个月,死者死后她能够继承对方的巨额遗产。之后,死者的血液中被发现有致命氰化物存在。

因此警方开始充分调查Kakehi。在调查期间他们发现一个令人害怕的真相——Kakehi之前约会或结婚过的不少对象都死于氰化物中毒。这样Kakehi成为了这些死者遗嘱的唯一受益人。

[-]

第一宗案件在1994年,Kakehi的第一任丈夫于54岁去世。接着她通过约会服务结识了另一名男子,并与之结婚,后来这名男子于2006年去世,享年69岁。她的第三次婚姻也随着她那75岁的伴侣在2008年死亡而终结。Kakehi的第四任丈夫结婚两个月后在家生病,被送到医院就医时被确认死亡。

接着是她的男朋友,据说这名男友2012年死于癌症。后来她订婚了,但(真太令人惊讶了)她的未婚夫因骑自行车摔倒而死亡。2013年,她那75岁的男朋友在一家餐厅的停车场摔倒,当时这对恋人才刚刚一起吃过晚餐。她那75岁丈夫是她的第八个也是最后一个受害者,让她受到了警方怀疑。

[-]

刚开始Kakehi坚称她是无辜的。她说:“我甚至都不知道该怎么杀人。我不知道氰化物从哪里来。我希望有人能告诉我。”但警方很快发现她藏匿着氢氰酸,就放在她家里的播种机里。

据日本小报Flash透露,Kakehi利用婚介网站来靠近她的受害者。一家提供婚恋服务的机构表示:“她就像是人们平时会遇到的那种正常的好人,这个好人曾克服过许多问题。鉴于如此多的男人都被愚弄了,很明显她就是操控者。”

警方正在试图建立她的动机,但显然目前的答案是钱。最近她是保险和其它资产(共计8亿日元)的唯一受益人。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞