@ 2015.09.20 , 09:00

《生活大爆炸》第九季剧透

[-]

在《生活大爆炸》中,一对情侣往前迈进了一大步,而另一对情侣则向后退了一步——然而这两对依旧有着各自的问题。是的,Leonard和Penny会在第九季的首播中结婚,然而问题仍旧存在——关于那个他在多年前亲吻过的女孩。

最近,Entertainment Weekly网站发布了《生活大爆炸》第九季抢先看的视频,内容是关于Leonard和Penny两人的婚礼时刻。不幸的是,婚礼并非毫无状况。他们所预订的整套服务里包括了玫瑰花瓣,但由于小教堂里没有玫瑰花了,于是有人提议将浴室里的百花香作为替代品——而且他们的第二次提议刚好打搅了即将成婚的小两口相互说“我爱你”的那个甜蜜时刻。

然而,即便Leonard和Penny结了婚,这也不代表她已将Mandy忘却。根据执行制片人Steve Molaro所言,这个在婚礼之夜所发现的问题尚未获得解决。

Penny以为自己能够将它抛却脑后,但这个问题的困扰程度比她想象中要深。我们马上就要面对它,这是头几集里我们要处理的问题。

TVLine在今年夏季时报道说,华裔演员Melissa Tang将出现在第九季第二集中,饰演Mandy。

[-]

至于Sheldon和Amy嘛,就像Leonard和Penny一样,他们之间的问题也不会在第九季首播时得到解决。饰演Amy的演员马伊姆·拜力克说道,这 “并不是一次分手”,而是Amy“需要空间,而第一集将会探讨Sheldon如何应对这件事”。

对在第八季季末掏出了一枚戒指的Sheldon而言,这并不容易,他不知道如何修复两人之间的关系。Molaro说:

他很受伤,也很困惑。这不是一个科学问题,他无法通过思考来解决。

Amy需要空间这件事并不仅仅影响到她和Sheldon之间的关系。毕竟,他们两人拥有共同的朋友圈。据拜力克所言,首播中有“许多喜剧效果”都来源于诸如此类的情境里:“人们必须选择一方进行站队,人们必须给予支持。”

《生活大爆炸》第九季的首播时间为9月21日周一晚8点钟。

[-]

本文译自 inquisitr,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (25)

24H最赞