@ 2015.09.19 , 14:31

粉丝心目中的Love Live偶像,30岁时长什么样

[-]

动漫角色最神奇的事就是他们永远都长不大。当然随着剧情的推进他们可能会因为剧情需要比原来稍微长大几岁。我们会在回忆杀中偶尔瞥见这些角色童年的影子,但是我们很少能看见这些角色未来会变成什么样。

这就是一部动漫不真实的地方,但是同时这也是粉丝们的乐趣所在,因为我们能用想象力为我们喜欢的角色想象出许多我们认为的理想情节。这里就是一些Love Liver认为他们可爱的偶像步入三十岁时的样子。

Love Live!是一部关于一帮身为偶像的学校女孩的故事。紧紧抓住了日本国内外粉丝们的心、人气爆棚的Love Live!之所以能备受追捧是有很多原因的,但是其中一个原因就是这个偶像组合是由平均年龄在15-17岁的初三妹子组成的。

[-]

她们中的每个人都秀色可餐,性格开朗,未来充满了无限的可能。10年20年之后她们在干什么,又会是一番什么模样呢。这完全取决于观众的想象力,下面几张图就是一些Love Liver认为他们最喜欢的角色在步入三十大关时的样子。

高坂穗乃果

[-]

果皇也许会开一家自己的面包店。

园田海未

[-]

绚濑绘里

[-]

一位白领或者是一名老师

下班或者休假时她在家放松的样子很可能就是下图这样。

[-]

星空凛

[-]

凛看起来像一位关怀备至的可爱主妇。

[-]

小泉花阳

[-]

粉丝们认为会成为好妻子的另一名队员。

[-]

西木野真姬

[-]

努力工作的医生

[-]

还在家抽烟....哈....

南小鸟

[-]

看起来很诱惑人。当然我们指的是诱人的冰淇淋。

矢泽妮可

[-]

受两个妹妹敬仰依靠的大姐姐。

东条希

[-]

[-]

看来许多粉丝都幻想这些女孩将来会成为好妻子好母亲。你认为谁可能会成为好母亲呢,在下面给我们留言吧。

本文译自 rocketnews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (39)

24H最赞