@ 2015.09.17 , 22:55
55

如果拥有4个炮友,可能间接交配了200万人

[-]
如果说二十年前睡了多少姑娘还能拿出来显摆,在约炮简直不是个事儿的现代社会,你再这么说就太Low。最近网上出现了一个新的计算器,计算器会告诉你和四个姑娘滚过床单的你,差不多等于和将近200万个人有过性接触,你相信么?

某药品零售商创立的这个计算器以著名的六度分隔理论为基础。我们真的希望这一切不是真的,因为看着屏幕上那七位数的数字,不禁让人眼前浮现起两百万只形状各异毛扎扎的鸡鸡。

[-]

计算器根据你输入的不同年龄段的配偶数量,再乘以他们很可能拥有的配偶数量。然后再乘以你炮友的炮友的炮友数量,以此类推达到六度嘿咻人脉。

该厂商表示这个计算器不算什么诊断工具,只是让人们警惕性病的传播有多容易,以及,每增加一个炮友,患上性病的风险还是挺高的。

“要担心的不仅仅是直接炮友,还有炮友的炮友,还有炮友的炮友的炮友,以此类推。”

计算器告诉你,即便只是和一个人约炮,实际上有可能和50万个其他人(这其中有人戴套,有人不戴套)接触,而且炮友们年纪越大,各自拥有的炮友们也就越多。

你要是真觉得老是不戴套套也没什么,你真的不知道会发生什么。

小贴士:戴套!每次约炮后去做体检!

想知道你和多少人有过间接接触么?来看看这个性度分隔计算器吧,看到数字也不要有太大压力,只是提醒你。

本文译自 Metro,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (83)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 2953834

    疯狂的撒缴费卡积分房间萨克复读机啊见风使舵卡法叫撒咖啡决赛附加赛快

  2. 2935647

    信息绝壁不准确好吗,首先中国人美国人观念就不一样….

  3. 提交后可能不
    @2 years ago
    2935388

    按六度空间理论,你操够5个人,就能把世界上所有人都操了

  4. scythe
    @2 years ago
    2935282

    怎么不说一朝炮一个,早晚炮遍所有人,好吧,少数夫妻两个都不出去炮的除外。

  5. 单身喵
    @2 years ago
    2935174

    @画个圈圈: 除了看美剧打LOL就是上微博煎蛋了…

[2] 1 »

发表评论


24H最赞