@ 2015.09.17 , 15:00

印度小伙为了自拍辞职

当来自印度Hyderabad的24岁青年Bhanu Prakash意识到自己的工作占据了他的自拍时间时,他决定辞职。现在他把所有的时间都花在自拍上,并且为了打破了每小时自拍次数最多的世界纪录而进行训练。这个记录之前属于美式足球运动员Patrick Peterson,他一小时内拍了1449张照片。

Bhanu在大学学的是药学,毕业后在Hyderabad的一家医院做研究助理。自从三年前他的哥哥送给他一部带有前置摄像头的手机后,他就疯狂的迷上了自拍。他回忆到:“当我拿到手机后做的第一件事就是拍照。”

[-]

今年5月他在公车上听到孩子们谈论Dwayne Johnson能在3分钟内自拍105下,之后他的痴迷达到了一个新的高度。他说:“当我听到有人能这么做时,深深的打击到我了。我的意思是,人们一直认为自拍是十分女性化的东西,但Dwayne Johnson却这么做了,我知道我也可以的。”

第二天,Bhanu和他的同事在三分钟内自拍了120次。之后他查出了Patrick Peterson的自拍世界纪录。20天后,他将自己的申请递交给了吉尼斯世界记录挑战之前的世界纪录。8月中,他的申请被接受了,然后他就辞职了。他说:“我想专注于打破记录。我的工作时间是上午10点到下午6点,在这段时间内我没有太多的时间练习。”

[-]

现在,Bhanu每天都是以自拍开始以自拍结束的。他还买了三脚架和自拍杆,练习不同角度的自拍,为了练习手腕和手部的力量他像一尊雕像一样站上好几个小时。他说:“我习惯用右手和自拍,所以我会锻炼我的手部和手腕。”

9月18日Bhanu将会在他家乡的一座商场中尝试挑战世界纪录。他的目标不仅仅是打破Peterson的记录,还希望在一个小时内能够自拍1800下。他说:“我已经尝试过1个小时内可以自拍1700次,所以我相信我可以达到1800次的目标。”

[-]
[-]

本文译自 oddity central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞