@ 2015.09.17 , 20:00

大反派奶奶:耄耋年岁也能活得光彩照人

很多人都认为什么年龄段就该穿什么样的衣服,但是田纳西州的Helen Van Winkle可不赞成这种废话。87岁的她活力四射,穿着张扬的有着独特印花的衣服,将自己的照片贴在她的Instagram帐户“Baddie Winkle”上,粉丝数超过了150万,成了网上最受欢迎的奶奶级人物。有很多名人也关注了她,比如麦莉·赛勒斯、妮可·里奇、碧昂丝和蕾哈娜等等。几周前她甚至在MTV音乐录影带颁奖礼上和赛勒斯一起合影。

[-]

“我并不觉得老,我从没感觉自己老了。我觉得你想穿什么就应该穿什么。”虽然已经87岁了,她看上去比60多岁的人还要精神。

但是不管你信不信,几年前在她的丈夫和儿子过世后,生机勃勃的Winkle可是过得一团糟。谈及失去的亲人,“你永远不知道在你身上会发生什么,我永远谴责上帝,那时我实在不能面对,整天以泪洗面。”

直到有一天,Winkle玩心起来,想试试自己孙女的衣服。“我正躺着晒太阳,穿着我孙女Kennedy的扎染衬衫和短裤。她回到家看到我说:‘噢,奶奶你简直是太可爱了!来来来,让我给你拍张照。’”

[-]

Kennedy最后在Instagram 上分享了这张照片,结果引起了巨大轰动——这就是大反派Winkle的诞生之路。从那以后,她的色彩斑斓的衣着、活动和滑稽动作让她成了网上红人。 她现在觉得自我改造帮她度过了悲痛——特别是在35周年结婚纪念日时失去了自己的丈夫。

Winkle受欢迎的程度吸引了很多大牌的关注,他们开始不断往她那里送衣物进行拍照。“有些我们会穿、有些则放在一边,因为不喜欢。大多数时候,都是Kennedy 进行挑选的,她也是我的造型师——是她帮我走了出来。当然她也会让我做一些我不想做的事情,但这无关紧要。”

Winkle今年还参加了两场时尚活动,她作为LA服装品牌Dimepiece 代表参加了校友会。还被拍到穿着比基尼、12寸的高跟鞋和泳衣等。她的Instagram 签名写着:“从1928年偷你的男人。”当有人问麦莉为什么成了她的超级粉丝,麦莉说:“ 我觉得我以后老了也会像她一样,依然能演能唱。”

[-]

虽然有数百万人觉得她“历久弥坚”,还是有少数人并不赞赏她那浮夸的衣着及她对医用□□合法化的支持。她解释了为什么会支持很多人都觉得不安的□□合法化,但也表示反对吸食□□。“我看到很多孩子抽上了□□,最后进了监狱。这也是为什么我支持合法化。他们都还是孩子,如果不合法化,他们只能进监狱。作为年少的孩子不应该在监狱里待着。”

他人抨击她的时尚风格,她也不感到苦恼。“我不喜欢‘老女人’的衣服。我从来没有穿过那些,但是我也不会在死的时候穿着内衣短裤,露半个屁股给你们看。我曾经拍过一些那样的照片,但是只是为了好玩。”

[-]

她还说道:“大反派Winkle 帮了我很多,在精神层面上。我学到就是要活着就好好活着。我愿意成为老年人的行为榜样。人只有一辈子,想玩就玩。”现在,Winkle 的目标很简单——要开心、要吃更多的巧克力、要尝试更多新鲜的东西、要做真人秀节目“如何成为大反派”。但是她并不计划开始约会。“我是过来人,早就经历过了。在我这个年纪的男人...他们都在等着进坟墓呢,这是真的!那些人不是这里痛就是那里不舒服!”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 oddity central,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞