@ 2015.09.14 , 09:07

脑洞段子合集:浴室沉思[15]

以下编译自Reddit网友开脑洞编的段子,原发布于微博@浴室沉思

[-]

把国家拟人化的话,□□应该就是一个少年,既没办法养活自己,又经常跟别人发出无法兑现的威胁。

我们从来都没见过满月,所谓满月,也不过是半个月亮。

我的人生理想就是:尽可能让尽量多的人在我死的时候尽可能的难过。

愤怒的小鸟本质就是自杀式袭击嘛。

应该建一个这种收费模式的健身房:每个月月初收取昂贵的会员费,然后如果每天运动一小时或者以上就能一定的退款。

吸血鬼吸我们的血可能只是为了维生素D,因为他们自己不能通过晒太阳获取。

宜家的家具应该在上面印上二维码,扫码之后能看安装家具的视频教程。

泰坦尼克号上的游泳池还是满的。

昨晚我朋友想用我的USB拓展坞充他的电子烟,而那个时候我在用它给我的电子书充电。我们的未来看起来有点冒傻气。

半小时之前,我18岁了,我整个成年生涯都花在reddit上了!

应该在轮胎里面藏五彩纸屑,这样就算爆胎了,今天过的也不算太差嘛。

鱼要自杀得跳桥,跳上桥梁。

在《玩具总动员2》和《玩具总动员3》之间,玩具们目睹了安迪第一次□□。

字母A中间的眼(hole),是一个真正的A-hole.

如果我做一个验孕的APP,我很怀疑我能说服多少人在她们的手机上尿尿。

可以考虑在套套内侧覆盖纹身贴纸,这样你把套套卷下来的时候,铅笔上就会多一个恐龙纹身。

当你从飞机上跳下来,但是降落伞却打不开,那么你就要用你的余生来打开它了。

马路上的一条画上去的黄线的权力,比我这辈子会有的权力都要大。

一个四岁的小孩会用智能手机,大抵不能说明那个四岁小孩是个天才,应该说那些设计智能手机的工程师和设计师们是天才。

麦克风(micro-phone)一般要比普通的电话(normal phone)要大。

每一个洗衣粉广告都在提醒我们,最简单的保持衣物干净的方法是:不养小孩。

在地球上生活了23年,我终于知道了,出奇蛋里面的那个黄色塑料壳是模拟蛋黄。

很多人觉得大象能被老鼠吓到很疯狂,但是同时也有很多人被昆虫吓到。

你不知道你到底遗忘了什么。

既然那么多自杀跳楼幸存者都说「在跳下去那一刻就后悔了。」,能不能用VR(虚拟现实)设备来帮助人们不要自杀呢?

我刚刚发现我从我生命中的所有意外中幸存下来了,我有着100%的幸存率!

好的高中老师就像大学教授,坏的大学教授就像高中老师。

在一个清醒的人和一个喝醉的人之间:如果他们开车并让两辆车变成了负距离,警察会逮捕那个喝醉的人;如果人和人之间变成了负距离,警察会逮捕那个清醒的人。

如果我对着手机看30分钟,大概不会有人说什么,但是如果我对着一个人看5-10分钟又什么都不做的话,大概他们会觉得我喝高或者吸□□吸多了。

高中的时候,我羡慕那些能跟大学男生约会的女孩子,读大学的时候,我又羡慕能跟高中女生约会的男孩子。

绝大多数男生在滚床单之前就学会了□□,所以男人们在学会取悦女性之前先学会了取悦男人。

如果我们在看到自己喜欢的人的时候瞳孔会放大,为什么我们会说当ta笑起来的时候「仿佛点亮了整个房间」?

僵尸电影里面居然没有人看过僵尸电影。

如果没有水,洗澡就是一个长达10到15分钟的自摸过程。

如果我把我活着的每一天都当作生命中最后一天过,那我就会过非常非常完美的一天...然后在局子里度过余生。

洗澡的时候不能带电子产品,大概是浴室沉思存在的原因吧。

我的手机联系人,看起来就像是一个用来收集我曾经聊过的人的博物馆。

树从功能上和结构上都是肺的倒置。

鞋子是可移动的地板。

如果你被人批评长得矮,他们只是在说要是你这样的人多一点就好了。

秒针转速是严格意义上的1RPM。

我应该出一本叫《老年痴呆》的周刊,这样我每个礼拜只要复印同一本拿去卖就可以了。

如果电视或者电影里面的一个角色夸另一个角色真是幽默或者机智,其实是编剧在自夸。

我总假设所有的骷髅头都是男人的。

「成为大人」绝大多数时候意味着「成为你不想成为的那种人」。

对于任何一件事,社交媒体上都能找到正方向或者反方向的过度反应。

假如蚊子们愿意不来□□我,我愿意给它们献血。

洗衣机总是只吃一只袜子,是因为如果两只袜子都吃掉的话,我们是不会知道的。

我发现,当灯光大亮的时候,人们倾向于讨论他们在做什么——他们的表人格;在灯光昏暗或者仅有烛光的时候,人们倾向于讨论他们的感受——他们的里人格。

为什么霍默·辛普森常被认为是一个Loser?明明他能够靠他自己的工作养活了一大家子人啊。

为防止年轻人在开车的时候玩手机,父母应该给他们买手动档的车。

自动驾驶汽车的普遍使用会使得车震的频率大量增长。

我看见我妹子的□□的次数比她自己看见的次数还多。

我的手指正在徐徐3D打印我的指甲。

当你在吃肉的时候,你的身体将死肉转换为活肉。

作为一个很苗条瘦小的人,我觉得在飞机上坐我旁边的人一定觉得自己中奖了。

对男朋友说他不幽默,就跟说女朋友胖差不多。

女孩化妆成女人,女人化妆成女孩。

长城原设计为抵御外来的侵略者,现在却不断的吸引着外来的游客。

会有一些人死在我们第一次接触到外星人的前一个小时里。

因为看到了世界巨变,诸如9/11事件,互联网的诞生,我们总觉得我们生活在一个非常特别的时代里;但是我们的上一代,目睹了二次大战的打响和沉寂,目睹了原子弹的爆炸,他们也觉得自己很特别;而他们的上一代见证了汽车的发明;他们也觉得自己生活在一个非常特别的时代里,也许每一代人都这么想。

如果你死的时候还是个处,那么你就是你直系祖先中第一个死的时候还是处的人。

我的父母教导我使用转轮电话,我教导我的小孩,连续按三次键盘输入单个字母。

未来的孩子们,可能会认为,是9/11使得世贸大厦倒塌之后,才使得报警电话变成了911。

人们常用「like a boss」(像老板一样)来表达把一件事做的很完美,但是我所有的上司,都挺傻的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (90)

24H最赞