@ 2015.09.14 , 08:15

摔跤选手早餐都吃些什么

[-]

如果你是吃培根和香肠组成的早餐长大的,你可能会觉得日式的早餐特别清爽。日式早餐一般包括一片烤鱼,一小碗米饭,一小碗味增汤,以及一些蔬菜。一天中最重要的一餐选择日料会在给你充足能量和营养、快速启动你身体的同时,让使得你爬回床上小睡一觉的多余脂肪和卡路里远离你。

不过不是所有日本人早餐都有这么大份的。实际上,摔角选手中西学的早餐看起来更像晚餐或者是一家四口的早餐。

平心而论,48岁的中西绝对不是小个子。现在他隶属的新日本职业摔跤公司对外公布的官方数据显示他高1米86,重120千克。除了一身大骨架之外,中西还是一位职业摔跤选手,这意味着他的生活是一项紧张规律的体能运动,所以他的身体需要大量能源。

[-]

所以这就是他周六早餐看起来这样的原因。

[-]

中西自己称这天为monster morning,这特殊的一天好像包括两大碗沙拉,火腿,香肠,南瓜,莲藕,蛋包饭,炸肉饼,几盘水果,一整包面包。

Monster morning看起来和平常吃的没什么两样。上面的图片9月5日被发到了推特上,第二天中西分享了他餐桌上的这张照片。

[-]

9月7日的伙食

[-]

说实话这么多菜这么大量,我们猜想(原文作者,下同)中西每天都会赶走一大堆错把他的厨房当成宾馆自助的旅游者。

特别是他在吃咖喱的时候

[-]

左下角的乌冬面,炸鸡以及五个全熟蛋第一次上镜。

[-]

虽然中西看起来特别喜欢日料,但是他一点也不建议混入一些诸如下图华夫饼之类的西方食物。

[-]

中西一顿饭需要的盘子比我家橱柜里的盘子还多。还有一件值得注目的事那就是他每天都有好好吃蔬菜。说真的倒回去看看,他每餐几乎至少都有两大盘蔬菜。

[-]

不过虽然摄入量比普通人多,但是还是要保持食物金字塔的比例平衡。

[via rocketnews24]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞