@ 2015.09.13 , 18:00
21

关于维多利亚的秘密的14个秘密

[-]

你可能已经被维多利亚的秘密(以下简称维密)的广告轰炸了,每年的维密秀也在全球备受瞩目,不过关于维密的以下14件事你可能还并不知道:

1.创始人一开始只是想让买内衣的体验不要那么可怕

创始人Roy Raymond开这家店的初衷是因为在一家百货公司买内衣时很尴尬,他说:“我想给老婆买件内衣,看见货架上花花绿绿的睡衣、内衣裤觉得很丑而且都是印花、尼龙面料。最主要的还是因为售货员用奇怪的眼神看着我,让我觉得自己不受欢迎。”维密第一家店开于1977年的加州Palo Alto,初期是只卖高档,对男性顾客很友善的内衣店。

2.“维多利亚”并不存在

Raymond之所以选择这个名字是觉得它能跟店内英式装潢风格互补,暗黑色木板、羊毛地毯以及丝绸的窗帘都是它的风格。维多利亚的秘密藏在高雅的外表里面,Raymond及妻子Gaye后来继续开了五家分店,并推出邮购服务。

[-]

3.它有一个假的总部

为了保持它给众人高档、英国风的印象,该公司过去把总部地址写在“伦敦玛格丽特街10号”,然而它的总部实际设在俄亥俄州哥伦布市。

4.现任老板是商业传奇

1982年,Leslie Wexner花了100万美元买下维密连锁店。他是一位白手起家、鲜少在媒体露面的中西部商人,他在彻底改变维密命运前创办了The Limited公司,母公司也是以卖些衬衣、裤子挣钱。L Brands去年赚了110.45亿美元,Wexner自己的身价也高至70亿,成为俄亥俄州最有钱的人。

5.母公司L Brands可能影响过苹果

Wexner拥有许多粉丝,乔布斯就是其中一个,就Wexner说乔布斯在俄亥俄州是以特色销售打出名声的。

[-]

6.主导内衣市场

全球没有一家内衣品牌能跟维密的成功抗衡,甚至连紧追它的脚步都做不到。据业内人士透露,维密占内衣销售总量的40%,光在美国就有1060家分店。

7.在进军海外时遭遇过挫折

维密在海外的扩展业务并不是完全顺利的。比如以加盟形式进入中东市场时,卡塔尔官员今年禁止了维密的草莓香槟身体乳,他们认为身体乳的泡泡违反该国“习俗、传统及宗教信仰”。

[-]

8.受扒手喜欢

维密商铺不仅被小偷小窃觊觎而且大型犯罪团伙也把它当靶子,从2007年至去年,扒手一共从康涅狄格州Fairfield店铺窃取了价值2万美元的商品;去年秋天,一个佛罗里达州“企业家”把偷来的维密内衣卖掉赚了5.3万美元。在2007年《纽约时报》刊登的一篇文章中,新泽西市警署Christine Petersen中尉评论说,这个现象完全在意料之内。

9.利欲熏心的维密粉

维密不得不割舍掉一个非常爱它的粉丝——美国威斯康星州居民Amy Thompson收到来自维密的法律文件,禁止她在任何维密分店购买他们的产品。原因是她倒卖内衣,用骗得的优惠券转手卖了将近20万美元的内衣,净赚超过7000美元,还曾威胁店员要找人打她。Thompson本人否认自己做过这些事,并已向该州消费者保护局提交申诉。

10.罩杯偏大要多出钱

维密最近一次的丑闻是在今年夏天,时尚编辑发现罩杯更大的消费者要比A~D罩杯的消费者多给4美元。

11.这是一个铺开职业道路的地方

多年来,维密帮助许多年轻模特展开维密天使翅膀。2014年,福布斯富豪榜上的21个模特中有5个在维密广告或维密秀中露脸。

[-]

12.每块大陆都有维密天使

除了南极洲。

13.维密秀风靡全球

从1995年开始的维密秀现在已经成为时尚界的超级碗,每年的观众遍及180多个国家和地区,CBS购买播送版权每次都绝对赚得满满当当。

14.维密把诱惑提升到了新的高度

维密秀的主要明星并不是模特而是它的奇幻内衣,去年活动上Adriana Lima和Alessandra Ambrosio穿的内衣价值200万每件。不过这个价格比起Gisele Bundchen在2000年穿的那件还是逊色了,当年的“Red Hot Fantasy Bra”被列为天价内衣,镶有1300多颗钻石和红宝石。高达1500万美元的售价绝对可以高居吉尼斯纪录之史上最昂贵的内衣。

本文译自 Mental Floss,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

TOTAL COMMENTS: 21+1

  1. 2930095

    比起维多利亚的14个秘密,我更愿意看到维多利亚的2个咪咪

    [162] XX [7] 回复 [0]
  2. 装模作样芝麻
    @2 years ago
    2930096

    和安布雷拉总部一个德行

    [20] XX [0] 回复 [0]
  3. kengdie
    @2 years ago
    2930106

    第二条和第三条证明就算是卖大路货的公司装逼之后也能让人觉得高大上

    [42] XX [0] 回复 [0]
  4. 剪了个蛋
    @2 years ago
    2930108

    满心期待点进来看,结果,唉~

  5. rebecca
    @2 years ago
    2930112

    那些穿维秘的女生尝起来有什么感觉?

    [11] XX [1] 回复 [0]
  6. 骑着扁担抱牛
    @2 years ago
    2930119

    我一直以为是维多利亚开的呢

    [11] XX [1] 回复 [0]
  7. 寒蝉逆光
    @2 years ago
    2930122

    维秘内衣秀看起来有种国产页游宣传广告的赶脚——美女,大波,翅膀,亮闪闪

    [63] XX [1] 回复 [0]
  8. 强袭钢大木
    @2 years ago
    2930219

    这个标题让我想到了f(f(x))。

  9. _(:з」∠)_
    @2 years ago
    2930250

    2015出了吗?

  10. Lilith
    @2 years ago
    2930265

    哎呀,一直以为维多利亚是说那个守寡女王的说

  11. 晴阳
    @2 years ago
    2930298

    创始人很可爱啊

  12. 二是我二
    @2 years ago
    2930305

    奶奶罩,我只爱三枪

  13. (▼へ▼メ)
    @2 years ago
    2930314

    镶钻的内衣……有啥用……一般人又看不到根本不适合拿来炫富

  14. 老司机
    @2 years ago
    2930356

    你的罩杯不但不会加价,还有折扣哦

  15. 东方
    @2 years ago
    2930380

    1982年,经过5年的经营,Roy Raymond将公司出售给The Limited公司。
      据The Social Network中的Sean Parker说,公司在转交给The Limited公司之后形势大好,公司市值从400万美元一下跃至5亿美元。这是谁都没有料到的,也是创始人Roy Raymond所未料到的。后来,可怜的Roy Raymond从金门大桥跳下自杀了。

    [11] XX [0] 回复 [0]
  16. Alex5551
    @2 years ago
    2930395

    我只想说乔布斯的配图是谁?

  17. 2930408

    还以为会有人爆他们家甲醛超标,味实在太重了,完全不敢买

  18. Penguin
    @2 years ago
    2930662

    @东方:
    下跌??​​?
    其实做生意更重要的是营销能力,懂得卖比做得好可以赚更多钱。可怜的Roy Raymond没有能力,而Leslie Wexner有能力,所以Roy Raymond也不可以怨其他人。

  19. 基姬唧唧唧
    @2 years ago
    2931278

    我只喜欢看里面天使的身材,真的不是那种光瘦的感觉,很有力量感那种马甲线,喜欢😍

  20. 28581919
    @2 years ago
    2931655

    @rebecca: 我一直在怀疑你是男的还是女的

发表评论


24H最赞