@ 2015.09.12 , 09:41

这个世界已经无法阻止自拍杆了

自拍杆已经不是什么新鲜事儿了,但是新版可伸缩自拍杆却在近两年大大流行起来。各种各样的公司都开始生产针对不同手机用户的自拍杆。这些有时在公共场合并不那么方便的自拍杆在有些地方已经被列入黑名单——许多博物馆、体育馆以及主题公园都禁止人们携带。这里我们收集了一些有关自拍杆照片,从中国到希腊的海边,到处都是它们的身影。

[-]
1. 人们挤在天安门广场的典礼上自拍。

[-]
2. 2015年8月29日,鸟巢,牙买加男子4X100米接力队在赢得了世界田径锦标赛金牌之后和人群一起留念。

[-]
3. 一位2015年宇宙小姐大赛的参选人站在一个负载360吨的矿用自动倾卸卡车BelAZ旁自拍。

[-]
4. 2015年2月1日,威尼斯狂欢节的第一天下起了大雨,圣马可广场已经被淹,人们站在雨中用相机记录下这一刻。

[-]
5. 瑞士的飞行员伯特兰·皮卡尔在驾驶他的飞机进行环球旅行第六段时将手臂伸出飞机自拍。他将从重庆江北国际机场起飞到南京降落。

[-]
6. 一个尼日利亚的□□家族在开斋节祈祷前一起合照,这预示着□□宗教日结束。

[-]
7. 一家三口在参观了紫禁城后自拍

[-]
8. 在上海的劳伦斯世界体育颁奖典礼上,比尔·穆雷带着自拍杆上台。

[-]
9. 一对小情侣在亚力克斯三世大桥的日落前接吻时也不忘按下快门

[-]
10. 2015年1月11日在一场暴风雨中,这人趁着高高的海浪拍打过来时在贝鲁特海滨路的海上走廊边迅速举起自拍杆。

[-]
11. 音乐粉丝们在2015年的英国格拉斯伯顿里音乐节上留念

[-]
12. 一群年轻人在苏丹喀土穆城外的尼罗河中自拍

[-]
13. 一位大妈在武汉郊区外的油菜花地中自娱自乐

[-]
14. 中国女生们在山东海滩上摆pose

[-]
15. 一位印度尼西亚的女生在他们的国家独立日时站在默拉皮火山的石头上庆祝

[-]
16. 一名叫桑迪乔哈尔女子在纽约时代广场留念

[-]
17. 芝加哥的查尔斯·马丁内兹坐在栏杆上和眼前已经结冰了的密歇根湖面合影

[-]
18. 天达赛马节上的赛马观众们

[-]
19. 乘客们在鲜艳的小车模型中摆好姿势大合影

[-]
20. 一位游客在比利时花展上自拍

[-]
21. 这个人在坐飞索时都在自拍!

[-]
22. 这位女士趁着和演员乔·莫顿坐在一块的时候偷偷自拍了一张。他们正坐在白宫里参加一年一度的学生电影节,虽然奥巴马还在台上演讲但是这位女士似乎对身边的大明星更感兴趣呢~

[-]
23. 这位先生在梵蒂冈的圣彼得广场上,当时教皇正在进行每周一次的例行讲话

[-]
24. 在东京的圣诞老人跑步大赛中,人们开心的留念

[-]
25. 这位美女站在英国威斯敏斯特大桥上自拍

[-]
26. 游客们在纽约时代广场上和阿尔弗雷德·艾森斯塔特的雕像名作复制品拍照

[-]
27. 北京国家体育馆,第十五届世界田径锦标赛上,赢得了亚军的克罗地亚的跳高运动员布兰卡·弗拉西奇在完成了比赛后如释重负

[-]
28.由土耳其出发跨越爱琴海的的叙利亚难民们在抵达希腊海岸时用自拍杆记下这一刻

本文译自 The Atlantic,由译者 Elyn 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞